홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우리돌  
증거나오기 전까지 쥐새끼 잡자란 말 씨부리지 말라던 일베충새끼들 어디갔냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금있음 모든 댓글에 비추 하나 둘씩 쳐박겠지..부들부들 거리면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
위도우매우커 2018.01.24 15:22  

럭키포인트 164 개이득

오늘도한잔 2018.01.24 15:24  

럭키포인트 20 개이득

우씌 2018.01.24 15:25  

럭키포인트 402 개이득

운천 2018.01.24 15:33  
감빵 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 575 개이득

mangjiny 2018.01.24 15:34  
MB BBK때 판결보고 검찰을 꽉잡고 있으니 정권바껴도 잡혀갈일 없겠구나 생각했는데,
역시 세상 일은 모를 일이야.

럭키포인트 414 개이득

Shaquille 2018.01.24 15:40  

럭키포인트 220 개이득

핑계박 2018.01.24 16:09  
이새끼가 교회장로라니.....어휴

럭키포인트 331 개이득

롯데투나 2018.01.24 16:17  

그러게 토사구팽은 안했어야지..

럭키포인트 207 개이득

킹조프리 2018.01.24 16:24  
자 들어가자~

럭키포인트 10 개이득

63829291 2018.01.24 16:29  
뭐야 진짜 다 부네

럭키포인트 301 개이득

최익현 2018.01.24 16:47  
이새끼 빨던 개병신들은 자살좀

럭키포인트 362 개이득

우리돌 2018.01.24 17:02  
증거나오기 전까지 쥐새끼 잡자란 말 씨부리지 말라던 일베충새끼들 어디갔냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금있음 모든 댓글에 비추 하나 둘씩 쳐박겠지..부들부들 거리면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

파란뒤통수 2018.01.24 18:56  
[@우리돌] 개집에도 그런사람있었나요?

럭키포인트 251 개이득

멋쟁이대표 2018.01.24 17:52  
조아 가즈아 ㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

님아자비좀 2018.01.24 18:31  

럭키포인트 147 개이득

제라드 2018.01.24 18:33  

럭키포인트 113 개이득

주모 2018.01.24 18:40  

럭키포인트 466 개이득

유쾌상쾌 2018.01.24 18:59  
기를 쓰고 MB잡으려고 하더니..

결국 꼬리 잡았네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

역대 대통령중에 비리 없는 그렌드 슬램을 달성햇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

ZICO 2018.01.24 21:05  
'전' 대통령일 뿐인데 화무십일홍이고 권불십년이지

자기가 좆되게 생겼는데 '전' 대통령 생각할 틈이 어딨겠어

럭키포인트 497 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.01.25 01:17  
난 딴놈은 몰라도 mb는 좀 탈탈 털렸으면 좋겠다

럭키포인트 203 개이득

원엽이 2018.01.25 01:54  
와.. 가카는 안잡힐줄 알았는데 결국 털리는구만

럭키포인트 180 개이득

꾸찌남 2018.01.25 02:54  
댓글부대들도 포기했네 달려드는 놈들이 없으니...

럭키포인트 469 개이득

쏠칠 2018.01.25 08:59  
뇌물비리는다잡아서감방에처넣어야지

럭키포인트 589 개이득

제목