홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찹쌀떡쿵떡  
ㅈㄹㄴ
BEST 2 오수형  
지들은 양심불량이면서 지랄이누
BEST 3 눈팅좌  
[@없을무] 시진핑  후장빠는걸로 봐서는 믿거
35 Comments
찹쌀떡쿵떡 2021.04.07 16:27  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 28,476 개이득

우상 2021.04.07 16:28  
이거 안먹으면 뭐먹고 살지

럭키포인트 6,790 개이득

부채머리수리 2021.04.07 16:28  
굶어 뒈지시든가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,691 개이득

오수형 2021.04.07 16:28  
지들은 양심불량이면서 지랄이누

럭키포인트 6,194 개이득

노끈 2021.04.07 16:28  
내가 좋아하는 순위랑 같네

럭키포인트 17,379 개이득

번저강 2021.04.07 16:28  
맛있는건 다 먹지 말래 ㅅㅂ

럭키포인트 29,823 개이득

Jebediah 2021.04.07 16:29  
= 맛있는거

럭키포인트 27,714 개이득

없을무 2021.04.07 16:29  
이게 진짜임? 구라아니고? ....

럭키포인트 23,063 개이득

눈팅좌 2021.04.07 17:02  
[@없을무] 시진핑  후장빠는걸로 봐서는 믿거

럭키포인트 767 개이득

유부녀다이스키 2021.04.07 16:30  

럭키포인트 14,825 개이득

사나 2021.04.07 16:35  
Who는 더한 불량식품 먹고 있잖어ㅋㅋㅋ
핑핑이 똥꾸녕ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,063 개이득

촤아 2021.04.07 16:35  
뒈지란거냐

럭키포인트 3,182 개이득

멀대리우스 2021.04.07 16:37  
불량식품만 먹고 살았네

럭키포인트 27,351 개이득

데미안릴라드 2021.04.07 16:39  
나에게 가장 해로운건 WHO

럭키포인트 22,461 개이득

질퍽 2021.04.07 16:40  
핑핑이 항문이 건강식임?

럭키포인트 23,939 개이득

신풍 2021.04.07 16:40  
저거 안 먹고 오래 살 바에 저거 먹고 좀 빨리 뒤질란다

럭키포인트 2,381 개이득

뚱키 2021.04.07 16:43  
비건이 만듬?

럭키포인트 29,785 개이득

피해막심므라비차 2021.04.07 16:48  
안좋은건 맞는데 평소에 깔끔하게 먹다가 이런거 가끔씩 먹으면 그게 행복이지

럭키포인트 10,340 개이득

송하영 2021.04.07 17:00  
응 시진핑 따까리

럭키포인트 15,579 개이득

쿠팡맨 2021.04.07 17:01  
어제 하루동안 다먹은건데 ㄷㄷ

럭키포인트 19,569 개이득

막삼 2021.04.07 17:15  
그냥 먹을련다

럭키포인트 14,254 개이득

시계 2021.04.07 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,417 개이득

TCRS 2021.04.07 17:19  
그럼 뭐먹어야하는지도 알려줘 시방새덜아!

럭키포인트 4,129 개이득

훈수꾼 2021.04.07 17:20  
뭐든 적당히 먹으면 상관없는거다

럭키포인트 17,643 개이득

정배충 2021.04.07 17:21  
풀떼기만 먹고 살든가~

럭키포인트 29,742 개이득

핏빛혈랑 2021.04.07 17:37  
절에 들어가서 풀만 먹고 살라는건가..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,958 개이득

헬무트랭 2021.04.07 17:44  
저거 끊은지 10일차...

럭키포인트 18,391 개이득

이루다 2021.04.07 18:08  
저거 끊으면 살 이유가..

럭키포인트 5,390 개이득

한입만 2021.04.07 18:25  
큰 부담은 씹 ㅋㅋㅋ 저거대로면 인류 멸망했겠네ㅋㅋ 저따위 신빙성없는 자료나 만들고 코로나는 우한이 발병지가 아니라고나 하고 그냥 글로벌 병ㅅ집단 WHO

럭키포인트 2,403 개이득

여름이겨드랑이 2021.04.07 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 빼면 뭐먹어 ㅌㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

더브라위너 2021.04.07 18:48  
WHO한

럭키포인트 14,112 개이득

나즈귤 2021.04.07 18:56  
ㅅㅂ 이건 나도 쓰겠다

럭키포인트 21,278 개이득

아트리체 2021.04.07 18:58  
그냥 다 먹지말자고 해 무슨 ㅡㅡ

럭키포인트 16,163 개이득

이승만 2021.04.07 18:59  
안먹고 오래사느니 먹고 죽을래

럭키포인트 10,849 개이득

스테픈커리 2021.04.07 21:17  
WHO 새끼들 지난 1년가 뭐 처먹었는지 조사해봐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,363 개이득

제목