홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㅋㅋ 조선왕조때도 남성들 투표했냐고 ~ ㅋ
12 Comments
주식온라인 2022.04.27 11:08  
능지수준

럭키포인트 6,561 개이득

마지노 2022.04.27 11:14  
ㅋㅋ 조선왕조때도 남성들 투표했냐고 ~ ㅋ

럭키포인트 17,094 개이득

HelloWorld 2022.04.27 15:42  
[@마지노] 조선족은 투표하는데 햇갈린듯

럭키포인트 11,281 개이득

이나경 2022.04.27 18:59  
[@마지노] 근데 팩트는 조선때 남자들. 양반들은 투표했음. 세종대왕이 세금 걷는 방법에 대해서 국민투표 함

럭키포인트 3,797 개이득

젠틀맨 2022.04.27 11:32  
지능

럭키포인트 4,053 개이득

도우너 2022.04.27 11:44  
SNS: 배움이 짧음을 티낼 수 있는 최적의 공간

럭키포인트 2,770 개이득

모두가문제다 2022.04.27 13:16  
여성참정권의 역사는 꾀고있는데 민주주의에 대해서는 잘 모르는듯

럭키포인트 17,819 개이득

이게뭐야 2022.04.27 13:37  
아이고 두야...

럭키포인트 25,914 개이득

namsam 2022.04.27 13:54  
리빙포인트 : 리트윗 수

럭키포인트 14,770 개이득

임팔라 2022.04.27 14:15  
와 진짜 쟤네는 존나 무식하다

럭키포인트 18,009 개이득

당반합 2022.04.27 14:44  
일론 머스크 빨리 트위터 실명인증 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ