홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

북한 쫄보 레전드

광명사람 6 3560 8 0

미국 눈 뒤집히면 북한도 아가리 못 털지ㅋㅋㅋ

6 Comments
코난 2017.09.26 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

발터PPK 2017.09.26 20:04  
저 때만 해도 미국이 북한이랑 평화협정 및 체제보장만 해주면 다 빨아줄 시기라서 납작 엎드리고 기회보던 시기지
... 2017.10.01 19:30  
[@발터PPK] 잘못알고있는거 아니냐?

저당시 미국이 너무 빡쳐있는상황에서 저런 성명이라도 발표안하면 지구상에서 북한이 사라질수도있는상황이였어..그냥 미국눈치만 보고있었던상황이야

멀 빨아줘 빨아주고 안빨아주고가 아니고 자기가 살수있느냐 없느냐라는 선택의 기로에서
살수있는 쪽으로 선택을 한거지

저당시에 중국도 벌벌기었고 러시아도 벌벌기었어 그때자료 찾아봐라 911터지고 나서 미국은
테러를 옹호하면 그나라를 지구상에서 없애버릴생각이였으니까

그냥 살려고 발버둥친거지..
ㅇㅇ 2017.10.01 20:24  
저때도 주둥이 털었으면 이라크 대신 북한이 작살났을텐데
동도로로도롱 2017.10.01 22:04  
저땐 도발한번없이 얌전하드만 십새기들 태세전환
망나니 2017.10.01 22:18  
갓나 색퀴들
제목