홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타투스코  
내가 듣기엔 counting stars랑 개똑같던데
18 Comments
한치두치세치네치 2019.03.31 02:08  
저번에 니 노래는 클럽에서 안나와 라면서 글 올리신분아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,962 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.31 02:09  
진짜네;;;

럭키포인트 6,129 개이득

Chuu 2019.03.31 02:13  
듣고왔는데 이건 뭐..

럭키포인트 914 개이득

성티드 2019.03.31 02:26  
나도 길가다 옥탑방노래 나오는거 듣고 친구한테 feels랑 노래 비슷하다했었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,899 개이득

호또 2019.03.31 02:39  
납득이안되는 역주행은 거르느라 안들어봤는데

럭키포인트 9,412 개이득

불주먹 2019.03.31 02:43  
안똑같은데

럭키포인트 4,905 개이득

타투스코 2019.03.31 03:35  
내가 듣기엔 counting stars랑 개똑같던데

럭키포인트 885 개이득

건물 2019.03.31 04:03  
[@타투스코] 나도ㅋㅋ

럭키포인트 2,128 개이득

현오 2019.03.31 09:55  
[@타투스코] ㄹㅇ

럭키포인트 717 개이득

네이마르 2019.03.31 12:35  
[@타투스코]

럭키포인트 8,379 개이득

지성 2019.03.31 14:09  
[@타투스코] 진짜 개똑같네

럭키포인트 3,644 개이득

천우희 2019.03.31 05:15  
열심히 하는 사람들이 보면 짜증나긴 하겠어

럭키포인트 9,804 개이득

오이디푸스 2019.03.31 10:25  
잘 모르겠는데

럭키포인트 602 개이득

힐노예 2019.03.31 09:04  
그러고보니 비슷하긴하네 feels 엄청유명한데

럭키포인트 3,286 개이득

브율이 2019.03.31 09:56  
난 모르겠당. 비트가 어어어엄청 똑같긴 한디 내가 알기로 권리 인정되는 건 멜로디뿐인걸로 알아서
글고 머니코드 쓴 거면 별 수 없는 거 아닌가?? 머니코드가 수천개씩 있는 것도 아니니;;
아님 말고;;;

럭키포인트 3,711 개이득

RRRR 2019.03.31 10:38  
개똑같은뎅

럭키포인트 13,932 개이득

헬퍼광남 2019.03.31 11:22  

럭키포인트 9,927 개이득

BECKHAM 2019.03.31 11:30  
그렇게 비슷한지는 모르겠는데?

럭키포인트 11,270 개이득

제목