홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
찹쌀너구리 2018.11.30 21:25  
크... 갓종원

럭키포인트 5,656 개이득

살아있다는것은 2018.11.30 21:30  
난 마리텔때문에 백종원 알게됐는데
엄청 뜬이유가 마리텔덕도 잇는듯

럭키포인트 4,667 개이득

잭스잭스뽀삐털 2018.11.30 21:37  
[@살아있다는것은] 마리텔이 기폭제가 된듯하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

오수형 2018.11.30 21:46  
[@살아있다는것은] 그 전까지는 그냥 소유진 남편,  정도였는데
지금 역전되었자너 ㅋㅋㅋㅋ
마리텔 이후에 인지도 올라가고 방송도 여기저기 나오고

럭키포인트 432 개이득

이지은 2018.11.30 21:53  
[@살아있다는것은] ㅇㅇ 확실히 마리텔에서 인지도 급상승한게 있긴 하지

럭키포인트 3,519 개이득

코봉 2018.11.30 22:01  
[@살아있다는것은] 사람이 워낙 되서 어디나오든 떴을듯

럭키포인트 4,178 개이득

칸타타 2018.12.01 00:38  
[@살아있다는것은] 한식대첩으로 알게 됬는데 마리텔나오고 떡상한듯

럭키포인트 5,584 개이득

크아아오오 2018.12.01 08:06  
[@살아있다는것은] 그전부터 맛집 같은거에도 나오고~ 대박집? 같은거에도 나오다가
한식대첩에 나오면서 조금씩 알리다가
마리텔에서 뿌앙~!!!
백주부 대박으로 마리텔도 흥하고 백주부 흥해서~
몇달전에 백주부 중소기업에서 대기업될날이 얼마 안남았다는 기사봐씀~

럭키포인트 2,466 개이득

송하영 2018.11.30 22:37  
크...

럭키포인트 5,669 개이득

Firebat 2018.11.30 22:39  
첨엔 백종원이 결혼 개잘했다 생각했는데 이제 뿌형을 잘고른것같음

럭키포인트 1,823 개이득

히하 2018.12.01 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

제목