홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@상의만입은곰돌이푸] ??? : 훠훠훠 감사한분을 입에 담기가 참 어렵네요 훠훠훠 고마운 사람들이 참 많아요 훠훠훠
BEST 2 사나  
[@상의만입은곰돌이푸] 드루드루드루 킹
BEST 3 펩시ZERO  
23 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.07.25 15:58  
아자씨

김경수아저씨에 대해 어떻게 생각하세요?

최소한 유감이라고는 하시죠?

아주 입 싹 닫고 모르쇠시네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,317 개이득

사나 2021.07.25 16:00  
[@상의만입은곰돌이푸] 드루드루드루 킹

럭키포인트 11,015 개이득

히하 2021.07.25 16:11  
[@상의만입은곰돌이푸] ??? : 훠훠훠 감사한분을 입에 담기가 참 어렵네요 훠훠훠 고마운 사람들이 참 많아요 훠훠훠

럭키포인트 28,951 개이득

느바 2021.07.25 16:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 와비추가 3개나 있네

럭키포인트 23,345 개이득

고추밭 2021.07.25 16:50  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄹㅇ 진짜 만진당 사과한마디없음
뭐가 안타까운지

럭키포인트 28,218 개이득

WadeWilson 2021.07.25 16:01  
아직도 아니었어???
ㅅㅂ 어쩐지 존나놀러다니더라ㅋㅋ

럭키포인트 16,151 개이득

대통령 2021.07.25 16:02  
문재앙

럭키포인트 450 개이득

엠보오옹 2021.07.25 16:06  
이좁은 대한민국 땅떠어리에서 매일 1000이상씩 나오고있는데  단계를 나누는게 말이되냐 최소한 광역시들은 일괄적용했어야지 ㅅㅂ..

럭키포인트 11,890 개이득

WadeWilson 2021.07.25 16:14  
[@엠보오옹] ㄹㅇㅋㅋ 사람들이 자전거타고 다니는줄 아나봄
두세시간이면 전라도 경상도 제주도 충분히 가는데
천중도복숭아 2021.07.25 16:09  
짧고 굵게! 쭵쭵..

럭키포인트 7,919 개이득

찬반좌 2021.07.25 16:09  
며칠까지 하는거지? 2주인감

럭키포인트 11,994 개이득

질퍽 2021.07.25 16:15  
소 다 뒤졌는데 외양간 고치는 시늉하네ㅋㅋ

럭키포인트 12,909 개이득

버나드윤 2021.07.25 16:16  
ㅋㅋㅋㅋ 나는 당연히 3단계인지 알았는데 

여지껏 지방은 2단계??? 였다는거임

럭키포인트 16,175 개이득

펩시ZERO 2021.07.25 16:17  

럭키포인트 17,416 개이득

장동민 2021.07.25 16:19  
또라인가?

럭키포인트 16,730 개이득

푸코조 2021.07.25 16:25  
[@장동민] 맞음

럭키포인트 10,329 개이득

무스타피 2021.07.25 16:32  
나 수능 끝나고부터 7월 잠깐 빼고 여태 5인금지다.. 도대체 사적모임 인원제한, 영업시간 제한이 효과가 있긴 한거야?

럭키포인트 8,193 개이득

쿨캡슐 2021.07.25 16:39  
백신달라고 십새야

럭키포인트 9,227 개이득

네이마르 2021.07.25 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,482 개이득

병아리감별사 2021.07.25 16:57  
진짜 내 재산 반 줘도 되니까 인중에다가
슬랫지 해머 한대만 꽂아버리고 싶다

럭키포인트 23,345 개이득

오고 2021.07.25 17:28  
진짜 얘만큼은 퇴임 후 보복차원에서 제발 뒤질때까지 검찰 감방 드나들면서 살았으면 좋겠는데...

럭키포인트 16,300 개이득

오수형 2021.07.25 18:19  
할거면 진즉에 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,617 개이득

고츄장 2021.07.25 19:21  
걍 이재ㅁ 뽑고 멸망전 가자

럭키포인트 1,483 개이득

제목