홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공칠지후  
[@나신교주] 근데 mbc가 공영방송아니냐?
국가 세금받아먹는 회사자나
개인회사도 아닌데
BEST 2 아디다스  
mbc는 왜이리 양극단을 달리냐...
김장겸시절 수꼴병신mbc ㄹㅇ극혐이지만,
정권 바뀌고 사장 바뀌자마자 북한뽕 맞고 헛짓거리 하는것도 꼴보기싫음
BEST 3 ZICO  
방송장악이라고 지랄하던새끼들이 똑같이 방송장악중 ㅋㅋ
31 Comments
나신교주 2018.03.19 18:48  
아니 엠비씨가 공기업도 아니고 같은 사상가지고 있는사람 뽑는게 이상한건가??
내가 이상한건가??

럭키포인트 661 개이득

공칠지후 2018.03.19 18:51  
[@나신교주] 근데 mbc가 공영방송아니냐?
국가 세금받아먹는 회사자나
개인회사도 아닌데

럭키포인트 694 개이득

웁스야 2018.03.19 19:18  
[@나신교주] mbc사장 누가 임명할까?

럭키포인트 92 개이득

18색크 2018.03.19 19:25  
[@나신교주] 미필이냐?
방송국에 경찰, 군인, 국정원직원있고 경비부대가 있는 이유가 있단다

럭키포인트 138 개이득

위도우매우커 2018.03.19 18:48  
참...  아주 잘 정상으로 가고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그는 뿌듯하듯.

럭키포인트 392 개이득

아디다스 2018.03.19 18:51  
mbc는 왜이리 양극단을 달리냐...
김장겸시절 수꼴병신mbc ㄹㅇ극혐이지만,
정권 바뀌고 사장 바뀌자마자 북한뽕 맞고 헛짓거리 하는것도 꼴보기싫음

럭키포인트 419 개이득

후지사와사츠키 2018.03.19 18:52  
논술문제야 걸고 넘어지자면 그럴수도 있겠다싶지만
선군정치 의미 묻는걸 가지고 뭐라하는건 너무 오버하는거 아니냐?
딱히 객관식 답에 문제있어보이지도 않는데..

럭키포인트 68 개이득

장첸 2018.03.19 19:08  
[@후지사와사츠키] 그러게 그냥 답 1 , 정치쪽 지식 묻는 문제수준인데

럭키포인트 94 개이득

잇힝킴 2018.03.19 19:09  
[@후지사와사츠키] 솔직히 저걸로 까는거는 억지같음
단일팀은 몰라도 저건 그냥 지식같은데 한국사에서 나오는 화전양면전술 같은 문제도 까려나..

럭키포인트 625 개이득

배꼽빌런 2018.03.19 19:00  
선군정치 무엇? 이거 물어보는게 같은사상 뽑겠다는 노골적인 선언이라고 하는건 너무 과한 해석 아니냐?
그리고 논술문제도 남북 단일팀의 긍정평가인 평화와 부정평가인 공정성에 대한 자신의 견해를 쓰라고 한건데
저건 긍정적으로 서술한 사람만 뽑았으면 문제가 되겠지만 어떤 사람을 뽑을지 알 수 없자나

럭키포인트 119 개이득

꾸찌남 2018.03.20 03:10  
[@배꼽빌런] 그러게... 저거 기본 상식수준에서 물어볼수 있는 문제잖아.
개돼지들이 또 선동당한거지뭐...

럭키포인트 197 개이득

이스코 2018.03.19 19:02  
스포츠쪽이라도 기자긴 기잔데 저런 정치 관련된 정보도 기자면 잘 알아야지 판단도 해야하고

럭키포인트 721 개이득

우씌 2018.03.19 19:04  
저거 보니 조텍코리아 생각나네

럭키포인트 649 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:05  
허허.........

럭키포인트 490 개이득

무지 2018.03.19 19:10  
미친놈들 적당한걸 모르네 ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

체게바라 2018.03.19 19:14  
선군정치를 찬양하라고 하는 것도 아니고 기자되려면 선군정치가 뭔지는 알아야하는거 아닌가? 좀 오바스런 선동글 같음.

럭키포인트 783 개이득

곰왕 2018.03.19 19:55  
[@체게바라] 그러게 문제 없어 보이는데;;;

럭키포인트 739 개이득

REVIVAL 2018.03.19 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

공무원 2018.03.19 19:21  
무엇이문제??

럭키포인트 283 개이득

ZICO 2018.03.19 19:23  
방송장악이라고 지랄하던새끼들이 똑같이 방송장악중 ㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

18색크 2018.03.19 19:26  
[@ZICO] 더 심해짐ㅋㅋㅋ
바부코리아 2018.03.19 19:34  
[@ZICO] ㅋㅋ지들이하는건 착한장악이라니까

럭키포인트 509 개이득

송운화 2018.03.19 20:37  
정훈교육 받은 남자는 누구나 다알지 
정답 1번    저건그냥 상식이고 저 기사는 똑같은 우리민족 평생사골 북한, 빨갱이팔이로 밖에안보이는데

럭키포인트 653 개이득

일본 2018.03.19 21:42  
선군정치는 오바아니냐는 댓글에 왤케 반대 박혔냐ㅋㅋㅋㅋ 일부러 추천주고싶게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

달곰 2018.03.20 00:40  
선군정치를 선한군주~ 로 이해했나... 흠 크게 문제될 문제인가?

럭키포인트 290 개이득

발터PPK 2018.03.20 01:01  
수꼴들이 저런식으로 예전에 사상검증 했던거를 다른사람들도 저렇게 사상검증 한다고 생각해서 논란만드는거네

럭키포인트 106 개이득

모모랜드 2018.03.21 01:01  
[@발터PPK] 과거 보수집권 시절에 진보가 했던짓 똑같이 한다고 보면될듯^오^문멘~
꾸찌남 2018.03.20 03:13  
자칭보수들 개돼지 인증하는거보소
선동당하고 열내면 씐나겠지...
상식수준에서 물어볼수 있는 문제를 확대해석 개오바 ㅋㅋㅋㅋ
김개동 2018.03.20 07:32  
선군정치는 걍 시사상식 묻는문제 아닌가? 근데 댓글들에 단일팀 관련해선 아무말 없네

럭키포인트 576 개이득

김깡 2018.03.20 18:02  
아이고~

럭키포인트 1,124 개이득

모모랜드 2018.03.21 00:58  
착한 방송장악 ㅇㅈ합니다 ㅠㅠ
문멘~

럭키포인트 894 개이득

제목