홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올레  
애초에 말로 들어처먹을 새끼들이였으면 저러지도 않지. 그냥 두들겨패던지 징역시키던지 해야됨.
23 Comments
와꾸대장봉준 2019.01.10 17:08  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

yaong 2019.01.10 17:11  
근데 이건 진짜 일리가 있다

럭키포인트 1,638 개이득

올레 2019.01.10 17:13  
애초에 말로 들어처먹을 새끼들이였으면 저러지도 않지. 그냥 두들겨패던지 징역시키던지 해야됨.

럭키포인트 1,792 개이득

흑두 2019.01.10 17:18  
이야 이거 누가 생각한거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,857 개이득

이연걸 2019.01.10 17:20  
제주 12명 중 11명 정도가 접속 이력이 있고 해서, 전수조사로 확대 되었으면 좋겠다

럭키포인트 2,785 개이득

구해줘 2019.01.10 17:39  
부모님명의로된 아이디도 같이확인해야할듯

럭키포인트 3,244 개이득

인생의묘미 2019.01.10 18:03  
올 신박하네

럭키포인트 80 개이득

대깨문 2019.01.10 18:12  
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

zkzk 2019.01.10 18:15  
이거 예전에 학교 수업에서 다뤘었는데 진짜로 집에 칼하나 안두는 집이 있다고 들었는데 뭐 그런 집은 진짜 종교적 이유라고 할 수 있다고 생각하는데 저건 가라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,050 개이득

Praha 2019.01.10 18:18  
[@zkzk] 헐 그럼 요리는 어케하지

럭키포인트 4,975 개이득

zkzk 2019.01.10 18:59  
[@Praha] 나도 그게 궁금하긴 했는데 뭐 그렇다고 하더라구요 근데 저정도 믿음이면 인정해야한다고 나는 반대파였는데 반대파 대부분의 동의했었어요
대깨문 2019.01.10 19:11  
[@Praha] 케이크 사면 들어있는 플라스틱 빵같은걸로 하는거 아닌가?
박대표 2019.01.10 22:51  
[@대깨문] 플라스틱빵 아니고 칼ㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

인간성기사 2019.01.10 23:23  
[@대깨문] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라스틱빵ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,657 개이득

쿠팡맨 2019.01.10 18:16  
소름ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 3,661 개이득

김선생님 2019.01.10 18:20  
친구중에 뼈속까지 여호와 증인있는데 그친구 사는거 보명 진짜 수도승같이 살긴 하더라.

럭키포인트 2,436 개이득

우넘 2019.01.10 18:34  
전 폭탄해제만 했읍니다.

럭키포인트 4,448 개이득

18색크 2019.01.10 18:34  
역전재판 실사판이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,291 개이득

스팸마요덮밥 2019.01.10 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ 굿

럭키포인트 397 개이득

광광 2019.01.10 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿

럭키포인트 2,992 개이득

wgwg 2019.01.10 19:41  
폭력성 때문에 게임 규제하고 음란물 규제하면서 여기서는 갑자기 단순히 게임이라고 하면 웃기겠네

교리까지 있으니 빼박

럭키포인트 1,721 개이득

고추밭 2019.01.10 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 4,838 개이득

센세에 2019.01.10 22:55  
ㅋㅋㅋㅋ기똥차네ㅋㅋㅋㅋ다만 다른사람 아이디꺼 빌려서 들어간거는 못찾을수도있겠다

럭키포인트 4,689 개이득

제목