홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

도쿄서 후쿠시마산 야채 안 팔리는 이유가 한국 탓?

일본 언론이 4일 '후쿠시마 흙 묻은 파, 수도권서 거래 격감에 시세유지 움직임'

이라는 제목의 기사에서 수도권의 대형 슈퍼마켓에 공급하는 후쿠시마산 파의

거래량이 급감했다고 보도했다.

이 기사에서 후쿠시마 파 생산 농업 법인은 7월 중순 대형 슈퍼마켓 파 도매상

이 갑자기 "후쿠시마의 흙이 묻어있다"는 말을 한 후 출하기준이 엄격해지면서

파 거래가 1/3으로 줄었다고 밝혔다.

농업법인의 사장은 "증거는 없지만 한국이 선수촌에 제공되는 후쿠시마 식재료

에 우려를 나타냈다는 보도가 나온 직후라서 직감적으로 그게 원인임을 알았다.

화가 나서 떨림이 멈추지 않는다"고 말했다.

Best Comment

BEST 1 한입만  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜로 우물에 독풀어서 다 죽이고싶다
17 Comments
한입만 2021.08.04 21:35  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜로 우물에 독풀어서 다 죽이고싶다

럭키포인트 9,538 개이득

Helldiver 2021.08.04 21:36  
하여간 남탓은 예나 지금이나 참..

럭키포인트 14,557 개이득

제주청년 2021.08.04 21:37  
증거는 없지만... 그냥 도라희들이네

럭키포인트 7,433 개이득

바닷내음 2021.08.04 21:38  
길가다 넘어져도 한국탓 할기세

럭키포인트 4,640 개이득

아이엔율 2021.08.04 21:38  
얼마나 일본국민이 후쿠시마산에 믿음이 없는지 알겠네 ㅋㅋㅋ
고작 한국 대표님이 우려 표현 한거에 매출이 급감하는거보면 ㅋㅋㅋㅋ
쿸쿠루쿸쿸 2021.08.04 21:41  
떨림이 멈추지 않으면 바이브를 꺼

럭키포인트 10,713 개이득

사나 2021.08.04 21:45  
남탓이 페미급이네

럭키포인트 5,624 개이득

살맛나냐 2021.08.04 21:53  
증거가져오고 따져 생키들아 아유 진짜 치아도 안이쁜것들이 아가리 찢어벌라

럭키포인트 3,417 개이득

라온수을 2021.08.04 21:54  
지랄ㄴ

럭키포인트 14,206 개이득

안중근 2021.08.04 22:01  
좆병쉰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,407 개이득

갓정연 2021.08.04 22:08  
증거가 없는데 왜 우리탓이야 쪽바리련아

럭키포인트 19,940 개이득

Trouble 2021.08.04 22:09  
개같은 새끼들이
방사능 피폭된 생선을
골빈 대한민국 정치인들이 얼마나 사줬는데 ...
감사한줄 모르고 계속 지랄 염병을 떨고 있네 ....
그러니까 니들이 미개하다고 손가락질 당하고
중국이랑 같다고 욕먹는거야 ㅄ같은 것들아 ....

럭키포인트 23,151 개이득

음바꾸 2021.08.04 22:23  
증거는 없는데 화가 나서 손이 떨려....언냐??

럭키포인트 14,576 개이득

매드Max 2021.08.04 23:30  
니들이 쳐먹어 괜찮으면

럭키포인트 23,404 개이득

외인루니 2021.08.05 08:22  
니네껀 니네가 많이 처드셔서 거래량 늘리세요

럭키포인트 3,710 개이득

ddm빵 2021.08.05 08:45  
지랄하네정신병자 원숭이새끼들 피폭된거냐?

럭키포인트 26,936 개이득

joejoe 2021.08.05 09:24  
떨림이 멈추지 않으면 어쩔껀데 왜놈들아

럭키포인트 2,876 개이득

제목