홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
싸워라 싸워라!
BEST 2 글영문  
[@냉기저항] 배우신분 치고 글쓰는법은 못배웠나보네요
BEST 3 맛사냥꾼  
[@위도우매우커] 물가 상승은 방법이 있지만 경제 침체는 답이 없음
78 Comments
맛사냥꾼 2022.06.06 23:00  
[@냉기저항] 반론을 했는데 질문만 하는 빡대가리죠
냉기저항 2022.06.06 23:00  
[@맛사냥꾼] 빡대가리는 니가 말한거고 머리 나쁜건 너고 나는 내뇌망상 안쓴다는 말이였고 ~ 그렇게 지식 응용력을 활용하니까 그딴 정리가 나오는거고 ~ 고졸이라 밝히고 ㅈ문가인정했고
ㅋㅋ 여윽시 고졸이네 ~
맛사냥꾼 2022.06.06 23:02  
[@냉기저항] 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디플레이션 설명을 하라니까
내뇌망상 고졸 물타기 오지죠 지리죠
하지만 안 통하죠

디플레이션 탈출 설명해야죠?
구식 방식 말고 다른 방법 제시해야죠?
맛사냥꾼 2022.06.06 23:02  
[@냉기저항] 빠져나갈 구멍없죠

디플레이션 탈출 설명해야죠? 못하죠
왜냐 지식이 없거든요
물타기로 싸움해야 하는데 안 넘어가죠
냉기저항 2022.06.06 23:02  
[@맛사냥꾼] 이ㅅㄲ는 말해줘봐야 다른말하고 비아냥에 욕지거리밖에 할줄아는게 없죠 ~
이해 못하냐고 물어보는 ㅅ끼가 내뇌망상 풀가동하죠 지식응용력 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ이딴말 해대죠 ~
맛사냥꾼 2022.06.06 23:03  
[@냉기저항] 모르는걸 어떻게 설명하죠?
못하죠
모르기 때문이에요
답변을 못하니 다른 말로 돌려야 하는데 어쩌죠

빡대가리 머리 한계오죠
냉기저항 2022.06.06 23:02  
[@맛사냥꾼] 마 내일 한판 더 뜨자 운동 가야 된다
[@냉기저항] 이제 안 놀아 줄꺼죠
[@냉기저항] 혼자 자위 하시죠~
맛사냥꾼 2022.06.06 23:04  
[@냉기저항] 해결 방법 찾아오면 놀아주죠~
맛사냥꾼 2022.06.06 23:04  
[@냉기저항] 디플레이션 해결 방안 찾아 보죠
하지만 못찾죠
그건 당연한 거에요
지식이 없거든요
밍구리 2022.06.05 00:34  
가뭄에 전쟁에... 가을이 와도 흉작 확정이라 더 오를거라던데..

럭키포인트 10,982 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.05 00:35  
큰돈 나갈일 단속하는게

이시기에 필수

럭키포인트 17,992 개이득

인생 2022.06.05 06:32  
이번 가뭄  직격타 맞으면 물가는 천정을 뚫고 하늘로 올라갈듯

럭키포인트 4,560 개이득

궁금이 2022.06.05 08:23  
자이언트스텝으로 한3번만 더 가자

럭키포인트 18,647 개이득

그림인 2022.06.05 10:35  
기름값 폭탄에 물가 상승은 최고...윤정부 뭐하냐??

럭키포인트 29,419 개이득

Evasing 2022.06.06 21:16  
[@그림인] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6314428

럭키포인트 11,310 개이득

맛사냥꾼 2022.06.07 03:18  
[@Evasing] 기름값 이야기 하는데  부동산 자료 들고오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2022.06.06 21:08  
싸워라 싸워라!

럭키포인트 28,878 개이득

Shiba 2022.06.06 21:09  
[@개집왕] 네???

럭키포인트 10,947 개이득

유동닉 2022.06.06 21:16  
[@개집왕] 오... 왕이시여...

럭키포인트 29,368 개이득

덕구짖는다 2022.06.06 21:17  
[@개집왕] 쌈끝난거 같은데요

럭키포인트 16,042 개이득

박하나 2022.06.06 21:32  
[@개집왕] 어이 개씨 불 좀 지펴 봐

럭키포인트 8,935 개이득

냉기저항 2022.06.06 22:50  
[@개집왕] 아직 진행 중임
Roge 2022.06.06 23:43  
[@냉기저항] 이시간에 운동가냐

럭키포인트 4,030 개이득

긴장감 2022.06.06 21:29  
곧 백수 되는데... 흰밥이랑 본가에서 보내주신 김치만 먹고 살아야것구먼...

럭키포인트 13,991 개이득

고니 2022.06.07 11:34  
나노머신 아디바꾸고 접속했나

럭키포인트 16,845 개이득

대머리아재 2022.06.08 01:06  
이 맛에 개집 함.

럭키포인트 7,865 개이득

제목