홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미대 떨어진 자의 말로

광명사람 10 3764 15 0

Best Comment

BEST 1 신크말치  
[@TheNagaRaja] 서구에서도 근데 히틀러나 나치 희화화 하는건 받아들이잖아요 ㅎㅎ
BEST 2 TheNagaRaja  
참 보면 웃겨 일장기엔 누구보다 엄격한데
10 Comments
질퍽 2021.10.29 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

콘샐 2021.10.29 21:15  
ㅋㅋㅋ마스크에 콧수염ㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

아서데인 2021.10.29 21:19  
도라이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,002 개이득

갓정연 2021.10.29 21:20  
도랏맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,957 개이득

TheNagaRaja 2021.10.29 21:44  
참 보면 웃겨 일장기엔 누구보다 엄격한데

럭키포인트 24,079 개이득

신크말치 2021.10.29 22:11  
[@TheNagaRaja] 서구에서도 근데 히틀러나 나치 희화화 하는건 받아들이잖아요 ㅎㅎ

럭키포인트 11,875 개이득

맛사냥꾼 2021.10.29 23:10  
[@TheNagaRaja] 일본애들은 반성도 안하고 행동도 안하잖아 비교차제 민망함

럭키포인트 29,715 개이득

현장 2021.10.30 09:18  
[@TheNagaRaja] 사후 처리가 너무나 다름

럭키포인트 1,662 개이득

뽜때리 2021.10.30 10:13  
[@TheNagaRaja] 헬조센식 내로남불임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,153 개이득

엘리아 2021.10.30 09:39  
미대 입시 떨어진 히틀러 코스프레군요 ㅋㅋㅋ
히틀러가 입시 탈락했을 때 붙은 사람이 에곤쉘레라고 알고 있습니다.

럭키포인트 7,670 개이득

제목