홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낭만주의  
나는 챙김받기를 당연하게 여기는 마인드가
싫어
돈쓰는거랑 마음이랑 비례한다는 마인드도
나랑은 좀 안맞는듯
BEST 2 블랙핑크지수  
아 ㄹㅇㅋㅋ만 치라고~
21 Comments
낭만주의 2022.12.18 12:18  
나는 챙김받기를 당연하게 여기는 마인드가
싫어
돈쓰는거랑 마음이랑 비례한다는 마인드도
나랑은 좀 안맞는듯

럭키포인트 3,112 개이득

블랙핑크지수 2022.12.18 12:18  
아 ㄹㅇㅋㅋ만 치라고~

럭키포인트 13,094 개이득

멀대리우스 2022.12.18 12:20  
으으으으으 제목보고 안들어왔어야 했는데

럭키포인트 14,982 개이득

슈퍼마리오 2022.12.18 12:20  
남자 잘생겼네

럭키포인트 20,627 개이득

개집왛 2022.12.18 12:23  
아 괜히 끝까지 봤네

럭키포인트 21,618 개이득

막내 2022.12.18 12:25  
남자가 존잘이긴 하구나

럭키포인트 1,068 개이득

강동원 2022.12.18 12:26  
역시 잘생겨야 당당하구나

럭키포인트 17,263 개이득

애플 2022.12.18 12:30  
남자가 말도 잘해..

럭키포인트 22,400 개이득

개붕 2022.12.18 12:36  
대현이형 폼 미쳤다

럭키포인트 22,922 개이득

물반고기반 2022.12.18 12:40  
관상은  과학이다.

럭키포인트 29,747 개이득

똥거북 2022.12.18 12:52  
대현이형 사랑해요

럭키포인트 289 개이득

크롬러브 2022.12.18 12:53  
좋아하는 마음에 비례하게 돈을 쓴다는 건 맞음.
단, 남자든 여자든 동일함.
상대방이 좋으면 뭔가를 더 해주고 싶어함.
이건 연애를 몇번 해보면서 먀번 동일했었고.
주변 사람들애게 물어봐도 비슷함.
상대방이 나에게 돈을 쓰는걸 아까워 한다?
그럼 날 좋아하는 마음이 크지 않다는 거임.
단, 첫만남에 호쾌하게 쓴다? => "이거먹고 떨어져!!!" 이거 일수도 있음. ㅋㅋ

럭키포인트 21,935 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.12.18 13:01  
4가지중에 4가지가 다 없네

럭키포인트 10,536 개이득

Diablo 2022.12.18 13:44  
와 뭔 생각으로 방송 기어나온거지

진짜 어이가 없네

럭키포인트 8,282 개이득

농당공 2022.12.18 19:35  
나도저거랑똑같은거있었음 배려든뭐든해주면 이래서고맙다가아시고 당연한거
존나하다하다서운해져서 안하면 쓰레기만들ㅁ 진짜사람돌아버림

럭키포인트 21,744 개이득

공백롱 2022.12.18 19:45  
이쁘면 대접 받는게 보통이라서
여자에게 맞춰줄 수 없으면 남자가 떠나는게 맞고
여자는 그런 남자에게 내가 원하는 만큼 맞춰달라고 할 이유도 없음

걍 각자에게 맞는 사람 만나면 될 일.

그나저나 여기서 댓글 다는 놈들 중에
저 정도 외모 여자 만날 수 있는 놈, 없으니까
댓글로 욕하거나 비꼴 생각이 들었다면
일단 거울이나 한번 보고 와라 ㅋ

럭키포인트 22,459 개이득

친목밴 2022.12.18 19:50  
연출이다에 한표

럭키포인트 16,587 개이득

칭카라호이 2022.12.18 19:51  
저거 말하는순간 속좁은 구두쇠새끼로 몰아감

럭키포인트 25,757 개이득

꼬북좌 2022.12.18 20:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

빡센부랄 2022.12.18 21:39  
짜증난다 이딴걸 왜 봤냐
세상에서 대한민국에만 존재하는 사상 역겨워죽겟네
남자 잘 도망쳤다 축하드림
아스카키라라 2022.12.19 14:52  
와 시이이이바 내 얘긴줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 여자 말하는거 대본같잖아? 진짜 저렇게 생각하는애가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 1년 좀 넘게 만났는데 이제는 나도 그만할까싶다....

럭키포인트 24,067 개이득

제목