홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
봇물도 모르는 것들이라...
BEST 2 망금자  
6봉에 육봉이 떠올랐으면 혼자 ㅋㅋㅋ육봉ㅋㅋㅋ 하고 말 일이지
괜히 글 남겨서 모자람을 자랑하네
26 Comments
느바 2019.12.07 15:10  
사람들이 다 지들처럼 일상생활 불가능한줄 아나보네

럭키포인트 7,456 개이득

존래이크리티컬 2019.12.07 15:11  
봇물도 모르는 것들이라...

럭키포인트 1,766 개이득

망나니 2019.12.07 15:41  
[@존래이크리티컬] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,437 개이득

김영하 2019.12.07 15:18  
아오 제발 대가리에 든거도 없으면서 젠더권력이니 뭐니 어디서 주워들은 용어 갖고와서 씨부리지좀 마

럭키포인트 8,973 개이득

시인과춘장 2019.12.07 15:18  
생각이 드럽다

럭키포인트 95 개이득

김와튼 2019.12.07 15:18  
1박2일 때부터 6봉지 끓여먹어서 생긴 별명인데 코에 붙이면 코걸이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,460 개이득

최강한화 2019.12.07 15:26  
6봉을 육.봉으로 생각하는 애들이 문제인거지.
어려서는 생각하는 대로 살고, 나이 먹어서는 사는대로 생각한다고 했다.

럭키포인트 2,343 개이득

Wendy 2019.12.07 15:27  
하.... .......,.

럭키포인트 1,763 개이득

크리스마스 2019.12.07 15:29  
봇물 터진다고하면 뒷목잡고 쓰러지겠다야...

럭키포인트 1,182 개이득

망금자 2019.12.07 15:39  
6봉에 육봉이 떠올랐으면 혼자 ㅋㅋㅋ육봉ㅋㅋㅋ 하고 말 일이지
괜히 글 남겨서 모자람을 자랑하네

럭키포인트 3,093 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.07 15:41  
육봉으로 주디를틀어막아야지ㅉ

럭키포인트 4,432 개이득

나신교주 2019.12.07 21:11  
[@노빠꾸상남자] 님껄로하세요. ㅋㅋ

럭키포인트 8,875 개이득

바다 2019.12.07 21:17  
[@노빠꾸상남자] 형보다 덩치큰 애들한테 그럴수있어?

럭키포인트 2,554 개이득

Jebediah 2019.12.07 15:55  
음란마귀에 씌였구만

럭키포인트 3,075 개이득

개현 2019.12.07 16:36  
남자인 나도 육봉 보면서 그 육봉 한번도 안 떠올랐는데
어떤 세계에 사는거지ㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

포돌이 2019.12.07 17:33  

럭키포인트 1,232 개이득

질퍽 2019.12.07 19:07  
그러면 성희롱은 강호동이 당한건데 왜 니네가 지랄이냐

럭키포인트 2,613 개이득

개집딸 2019.12.09 06:11  
저런 무식한 것들이랑 똑같은 투표권을 갖고 있다는게 한탄스럽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,597 개이득

뚜리따리 2019.12.09 07:05  
근데 진짜 백번 양보해서 그 육봉이라고 의도해서 얘기했다 쳐 근데 그거랑 ㅅㅂ 그놈의 젠더권력이랑 뭔 상관인데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,389 개이득

딸기도인 2019.12.09 07:35  
안쪽팔리려나

럭키포인트 59 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.12.09 08:00  
자막  여자 스텝이 넣었다고  뜨면 뭐라 씨부릴까 저 새기들

럭키포인트 9,353 개이득

부자가될거야 2019.12.09 08:41  
[@니가평타라면나는궁yeah] 그 여자도 욕할듯요ㅋㅋㅋ 덜 배웠다면서

럭키포인트 7,324 개이득

네이마르 2019.12.09 08:18  
어휴

럭키포인트 4,061 개이득

갤럭시S10 2019.12.09 08:19  
머릿속에 도대체..

럭키포인트 1,421 개이득

왜부랄 2019.12.09 09:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육봉ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

동네착한청년 2019.12.09 12:15  
한글도 모르는 년들이니