홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동물 랭킹 2위의 위엄

쿠궁 49 3574 36 1

멧돼지 까불어? 

얼룩말도  상대가 안됨 

랭킹 3위 하마도 뒷걸음질.. 

아프리카물소 - 한덩치 하지만 진격의 무소 앞에선 대책없이 밀림

랭킹 1위 한테는 그냥 굴렁쇠 ㅜㅜ

49 Comments
ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.06 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

나영 2018.08.06 21:57  
좆뿔소 수준 ㅉㅉ

럭키포인트 493 개이득

뿌잉삐용 2018.08.06 22:30  
[@나영] ZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆뿔쏘랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

우리존재파이팅 2018.08.06 21:58  
갓끼리 성님 보소

럭키포인트 61 개이득

비쥬레이 2018.08.06 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

주이 2018.08.06 22:03  
코끼리랑 있는건 좀 새끼 아닌가?? 아무리 코끼리옆에 있어도 코뿔소가 너무 작아보이는데??

럭키포인트 290 개이득

나영 2018.08.06 22:11  
[@주이] 저게 어미일껄 새끼 도망가라고 어그로 끄는걸로 내가 본기억이 있는데 확실한건 다음 박사님이 말씀해주실듯
친부모 2018.08.06 22:23  
[@주이] 코끼리가 레알 개큰거이요
상대성으로 작아보이는거뿐..

아프리카 야생코뿔소의 사망원인 1위가 수컷 코끼리 발정기때 자궁파열로 죽는다고;;

럭키포인트 79 개이득

너굴너굴맨 2018.08.06 22:33  
[@친부모] 각이 나오나요?

럭키포인트 45 개이득

친부모 2018.08.06 23:02  
[@너굴너굴맨] 저도 다큐본거라...
김가렌 2018.08.06 22:58  
[@친부모] 설마 코로 쑤시는건 아니겠죠?

럭키포인트 381 개이득

친부모 2018.08.06 23:02  
[@김가렌] 수컷 코끼리꺼보새여 다리가하나더있음
너굴너굴맨 2018.08.06 23:09  
[@김가렌] 코끼리 코는 후장용임. 섬유질 보충땜에 다른 코끼리 후장에 코 넣어서 먹음 진짜임
처제언니친정갔어 2018.08.06 23:13  
[@너굴너굴맨] ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜루?

럭키포인트 117 개이득

너굴너굴맨 2018.08.06 23:14  
[@처제언니친정갔어] https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=VbPdrqdXx0g

럭키포인트 99 개이득

팔레트 2018.08.06 22:03  
압도적 1위 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

최강한화 2018.08.06 22:04  
트리케라톱스 후손 아님?

럭키포인트 450 개이득

상한가로갑시다 2018.08.06 22:06  
씨다

럭키포인트 440 개이득

키미키미고고 2018.08.06 22:07  
갓끼리 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋ2위도 넘사벽인데 1위는 대체 ...

럭키포인트 420 개이득

인조인간18호 2018.08.06 22:11  
2위 기린인줄 알았는데

럭키포인트 281 개이득

기린 2018.08.07 01:02  
[@인조인간18호] 기린임
첫느낌 2018.08.06 22:13  
하마는 소목 코뿔소는 말목

럭키포인트 408 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.08.06 22:14  
[@첫느낌] 반대로네ㅋㅋㅋ처음 알았다

럭키포인트 323 개이득

BENDER 2018.08.06 22:13  
하마랑 코뿔소는 비등비등함

유튜브 찾아보면 이기고 지는걸 반복하더라

럭키포인트 346 개이득

망나니 2018.08.06 22:15  
랭킹 1위의 위엄...넘사벽...

럭키포인트 64 개이득

land 2018.08.06 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리

럭키포인트 226 개이득

우씌 2018.08.06 22:17  
굴렁쇠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

수건 2018.08.06 22:18  
하마랑 코뿔소랑 동급임

럭키포인트 406 개이득

권민성 2018.08.06 22:22  
풀뜯어먹는다고 무시 ㄴㄴ

럭키포인트 337 개이득

cooltime 2018.08.06 22:22  
내것같군

럭키포인트 219 개이득

킹첼시 2018.08.06 22:22  
멧돼지저거 뇌진탕각인데?

럭키포인트 429 개이득

네임리스 2018.08.06 22:26  

코뿔소도 대단한게 사람도 튀어 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 2위가 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

EXID 2018.08.06 23:53  
[@네임리스] 에이스 벤츄라 존나오랜만에 보네ㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

마시리스 2018.08.07 07:42  
[@네임리스] 짐캐맄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

첩자 2018.08.06 22:27  
기린이 2위였던걸로 기억하는데ㅜ

럭키포인트 493 개이득

[@첩자] 나더
ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.06 22:31  
죽척

럭키포인트 313 개이득

센세에 2018.08.06 22:34  
갓끼리 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

버들붕어 2018.08.06 22:35  
하마 입벌리고있다가 입천장 쑤시면 ㄹㅇ 개아프겠다

럭키포인트 321 개이득

1일4딸러 2018.08.06 22:41  
정글북에서 코끼리가 신으로 표현되는 이유가 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

정직 2018.08.06 22:42  
갓끼리 ㄷㄷ

럭키포인트 389 개이득

벼락오바마 2018.08.06 23:01  
1위 넘사벽보소 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 134 개이득

재미있게놀아요 2018.08.06 23:16  
tv에선 숫끼리 안보여줌 암컷만보여줌
찾아서 함 보면 알거임
다리가 5개임 ㄹㅇ루다가

럭키포인트 382 개이득

LACOSTE 2018.08.07 00:03  
내가 코끼리보다 딸은 더 잘칠듯 후후

럭키포인트 242 개이득

기린이 2등이야ㅡㅡ https://youtu.be/IhvYDx9zw6M

럭키포인트 313 개이득

광광 2018.08.07 02:08  
라이노 짱

럭키포인트 354 개이득

킹조조 2018.08.07 06:01  
ㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

빠가사리 2018.08.07 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

맥짱 2018.08.08 17:54  
ㅋㅋㅋ