홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
BEST 2 tlqkfsusdk  
이러니 CJ가 주작즈원 첨부터 포기 안하고 그냥 밀고 나가는거네...
여러모로 안타깝다 정말...
BEST 3 카이리어빙  
저러니 철판까는거구나 ㅋㅋㅋ
24 Comments
tlqkfsusdk 2020.06.19 20:04  
이러니 CJ가 주작즈원 첨부터 포기 안하고 그냥 밀고 나가는거네...
여러모로 안타깝다 정말...

럭키포인트 3,542 개이득

으악 2020.06.19 20:05  

럭키포인트 4,283 개이득

곰왕 2020.06.19 20:11  
[@으악] 형 맞는말 했는데 비추 먹었어 ㅠㅠ 불쌍

럭키포인트 1,725 개이득

까스활명수 2020.06.19 20:05  
앨범구성이 워낙 좋다고 난리던데
다른 그룹에 비해 소장가치가 있다고 들음

럭키포인트 4,908 개이득

행복은참작은것 2020.06.20 00:54  
[@까스활명수] 자신이 정의사회 이딴 거 관심 1도 없는 파오후 개돼지임을 증명할 절호의 찬스

럭키포인트 3,627 개이득

장사셧제 2020.06.19 20:09  
1년도 안남앗네 계약만료

럭키포인트 2,875 개이득

천우희 2020.06.19 20:09  
그래! 불법다운로드!

럭키포인트 4,155 개이득

카이리어빙 2020.06.19 20:16  
저러니 철판까는거구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

사나 2020.06.19 20:23  
트와가지네ㅜㅜ

럭키포인트 2,374 개이득

송하영 2020.06.19 20:29  
막판스퍼트 ㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

대통령 2020.06.19 20:30  
왈왈왈 꾸루루꿀꿀 크헝크헝

럭키포인트 2,699 개이득

스콘 2020.06.19 20:33  
트와이스 앨범 판매량이 두배뛴 이유는 뭐임? 전성기 앨범인줄 알았는데 젤 최근꺼네

럭키포인트 542 개이득

레드벨벳 2020.06.19 20:58  
[@스콘] 여태까지 계속 원톱 독주했는데 그 자리 위협하는 아이즈원 나와서 몇년간 원톱의 자리에서 모두를 내려보던 트와이스 팬들이 그 자리 뺐길까봐 급하게 힘 모은거 같은데

럭키포인트 1,708 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.19 20:56  
중국애들이 6000장이나 샀다는데?

럭키포인트 3,092 개이득

파리 2020.06.19 23:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 역시 차이나 머니..

근데 저거 한국애들도 500장씩 사고 그러더라..

포토카드 종류별로 모우려고 저만큼 사고

또 팬싸인회 가려고 또사고.. 코로나 아니면

일본까지 가서 악수회까지 하루에 5번씩 참여하더라ㄷㄷ

럭키포인트 2,283 개이득

몽키D루피 2020.06.19 20:58  
와 트와이스가 못이기네 주작을

럭키포인트 3,726 개이득

후르꾸르 2020.06.19 21:29  
여기서만 여론이 안 좋나보네
앨범 잘 나가는거 보니까

럭키포인트 3,512 개이득

SIWOO 2020.06.19 21:50  
주작과 가창력 논란의 대결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

쿨캡슐 2020.06.19 22:34  
역시 개집과 바깥세상은 반대야
주작즈원 아무리 욕해도 인기 잘나가고
문재인 아무리 욕해도 역대 지지율
좆페미 아무리 욕해도 세상은 여자편

럭키포인트 2,132 개이득

오한별 2020.06.19 22:49  
실상은 저래봐야 우리가 이름도 모르는 남자그룹보다 수익성 낮음 나는 저거 붙잡고있는거 이해안되더라

럭키포인트 3,256 개이득

불닭치즈볶음 2020.06.19 23:13  
ㄹㅇ 개돼지 씹덕놈들 면상 분명 안여돼일듯

럭키포인트 3,135 개이득

표햄 2020.06.19 23:13  
주작동화

럭키포인트 156 개이득

Destiny 2020.06.19 23:57  
돈벌이니까 아직도 계속 하고있는거지.  저거보면  다 나왓지

럭키포인트 808 개이득

동네착한청년 2020.06.20 00:19  
개돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,397 개이득

제목