홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
몽키D피카츄 2019.05.21 23:19  
아직 한달이나 남았네...

럭키포인트 2,696 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.21 23:20  
간만에 영화관 좀 가볼까

럭키포인트 2,838 개이득

눈난초 2019.05.21 23:20  
마지막 전쟁이 시작된다 라고 했는데 4 나온다고 발표나고~ 포스터  수정해야하는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

코코니 2019.05.21 23:25  
[@눈난초] 전쟁끝내고 학살인가부지뭐..

여름마다 올여름의 마지막ㅇㅇ 라는 광고도 많자너

럭키포인트 885 개이득

눈난초 2019.05.21 23:27  
[@코코니] 아 학살...듣고보니그럴싸하군요 ㅋㅋㅋ
칼슘우유 2019.05.22 14:24  
[@눈난초] 프리퀄로 과거 이야기가 나왔음 좋겠음ㅋㅋ 평생의 반려였던 부인과 함께하기 위해 진행했던 불가능한 미션을 어떤 방법으로 성공시킨것인지

럭키포인트 5,363 개이득

2341214 2019.05.21 23:44  
쓰잘데기없는 문구 지우고 그냥 존윅3만 넣으면 안되나

럭키포인트 1,561 개이득

시발년아 2019.05.21 23:58  
이제 포스터에 로튼 지수도 쓰네

럭키포인트 942 개이득

강백호 2019.05.22 00:30  
6말??
그때쯤 여친생기겠지ㅎㅎ
같이보러가야징^^

럭키포인트 629 개이득