홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국인이 일본에서 하는 헌팅질에 대한 스시녀들 반응

오수형 38 4309 72 0

와타시가 다- 꼬셔주겠어-☆

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@파오리퍄퍄]
혼날래?
BEST 2 파오리퍄퍄  
넌 안된다 오수야
38 Comments
네이마르 2019.04.13 16:37  
마지막사람은 한국인같이생겼네

럭키포인트 4,774 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.13 16:37  
넌 안된다 오수야

럭키포인트 6,296 개이득

오수형 2019.04.13 16:40  
[@파오리퍄퍄]
혼날래?

럭키포인트 7,988 개이득

보노BONO 2019.04.13 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤뭐야

럭키포인트 2,308 개이득

장사셧제 2019.04.13 16:39  
준비물이 얼굴

럭키포인트 3,359 개이득

지주인재욕사과 2019.04.13 16:39  
ㅋㅋ막짤커엽

럭키포인트 4,071 개이득

최강한화 2019.04.13 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,010 개이득

불량우유 2019.04.13 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,256 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.04.13 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,918 개이득

나도함께 2019.04.13 16:48  
막짤은 또 언제 준비하셨나요? ㅎ

럭키포인트 1,919 개이득

시발년아 2019.04.13 16:56  
일본으로 가즈아

럭키포인트 5,077 개이득

강지영 2019.04.13 20:25  
[@시발년아] 그냥 잇으면 됩니다

럭키포인트 2,272 개이득

승강기 2019.04.14 16:08  
[@시발년아] 프사 본인 아니신지요 ㅎ

럭키포인트 7,484 개이득

컹스맨 2019.04.13 16:59  
이거 또 신오오쿠보에서 한거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

어릿광대 2019.04.13 17:00  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,884 개이득

동네착한청년 2019.04.13 17:06  
있다 온 입장에서 얼굴이 준비
안되면 일본어가 유창해야함

럭키포인트 2,721 개이득

개붕 2019.04.13 17:08  
진정해ㅋㅋ

럭키포인트 2,413 개이득

올레 2019.04.13 17:10  
개집러들은 해당안된다 전제조건이 있음. 한드에서 나오는 주인공들처럼 생겨야함.

럭키포인트 5,499 개이득

유정연 2019.04.13 17:11  
님 일본인 처럼 생김

럭키포인트 4,838 개이득

인조인간18호 2019.04.13 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ오수형 ㅋㅋ

럭키포인트 5,638 개이득

숲튼훈 2019.04.13 17:19  
막짤뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,390 개이득

쏘름 2019.04.13 17:25  
막짤땜에 게시자가 누군지 알아버려짜너

럭키포인트 2,189 개이득

야탑동프리덤 2019.04.13 17:29  
가보고싶다

럭키포인트 7,320 개이득

건물 2019.04.13 17:30  
일본인이라고 다 큰건 아니잔아..

럭키포인트 4,761 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.13 17:33  
단순한 퍼온 자료가아니라 오수의 노력을 더한 제2차 창작물... 다이스키..

럭키포인트 4,934 개이득

아야짱구 2019.04.13 17:46  
한국인이 좋다고 했지 너를 좋다고 하지 않았다

럭키포인트 6,444 개이득

오수형 2019.04.13 17:58  
[@아야짱구]

짱구군....

럭키포인트 7,721 개이득

아야짱구 2019.04.13 18:12  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오수형이 이김
큐라소 2019.04.13 17:52  
오수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,681 개이득

개짋왕 2019.04.13 18:01  
머여시벌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,675 개이득

게집아이 2019.04.13 18:22  
미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

센세에 2019.04.13 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜다 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.04.13 18:28  
한국남자들이 돈 잘쓰고 해서 그런거 아니냐?

럭키포인트 6,628 개이득

김치찌개 2019.04.13 19:21  
저기 대답하는거 일본인이라답하는데 왜 자막은 한국인이라씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,710 개이득

음바꾸 2019.04.13 19:39  
형님 컨셉 ㅈㄴ 성의있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,571 개이득

헬린2 2019.04.13 20:15  
귀찮으면 미프써도 됨
미프하면 한국말하는애들 연락 꽤 옴

럭키포인트 3,710 개이득

오줌마렵다 2019.04.13 20:16  
막짤 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,431 개이득

요정나코 2019.04.14 07:53  
와 겁나 이쁘다 하고 보는데 막잘 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,523 개이득

제목