홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 날둥이  
근본은 둘다 도로 규정만 잘 지켰으면 일어나지 않을 사고 나는 잘못 없는척 올리는건 생각이 없네
21 Comments
날둥이 2021.06.19 22:38  
근본은 둘다 도로 규정만 잘 지켰으면 일어나지 않을 사고 나는 잘못 없는척 올리는건 생각이 없네

럭키포인트 6,534 개이득

데브킥 2021.06.19 23:01  
추월차로도 아닌데

럭키포인트 9,741 개이득

김치 2021.06.19 23:35  
ㅋㅋㅋㅋ 좌회전한건 불법이고 지들이 중앙성 침범에 과속은 합법인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,326 개이득

WadeWilson 2021.06.19 23:53  
비꼬려고 영상 올린건가ㅋㅋ
그거아니고서야 저렇게 멍청하기 힘든데

럭키포인트 1,405 개이득

호나우도 2021.06.19 23:56  
딸배새끼들 지랄하네

럭키포인트 2,781 개이득

함배우 2021.06.19 23:57  
국가적인 젊은인재는 뭐야?
그런말이 있다고??

럭키포인트 514 개이득

아리아 2021.06.20 00:05  
중침 하기전에 안쪽으로 왜 한번 접은 걸까?
소나타는 미러를 그때 봤을 수도 있음

럭키포인트 2,512 개이득

색스왕 2021.06.20 00:19  
어떤 인생 살아야 국가적 인재 되는겁니까?

럭키포인트 11,866 개이득

누룽지애비 2021.06.20 00:24  
면허를 어떻게 따는 거냐 도대체..

럭키포인트 11,571 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.20 00:33  
아 ㅋㅋㅋㅋ국가적 인재? 네네

럭키포인트 19,886 개이득

병재 2021.06.20 00:45  
세번째 중앙선 침범 역주행중으로 바꿔야지 저게 왜 추월이야 ㅋㅋㅋ
저거 역주행중에 발생된 사고잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,502 개이득

NCIS 2021.06.20 00:52  
바이크인들만 보는 게시판이라며
그럼 저렇게 쓸 수 있지

글쓴이가
불법을 모르는건 아니겠지만
사람이 죽어도 그게 없어지는 건 아니지만
안타깝게 사망했으니

같은 처지에 있는 사람들과 동감을 하고 싶은건
어찌 보면 당연하다고 봄

자기가 두번째 세번째가 될 수도 있는 상황에서
언제든 죽을 수도 있다고 생각했겠지

럭키포인트 4 개이득

식빵누나 2021.06.20 02:25  
[@NCIS] 4
게집아이 2021.06.20 06:49  
[@NCIS] 그렇다고 한다면 잘 지켜서 저런일 안생기도록 하자라는 글이 되었어야 된다거 봄

럭키포인트 2,004 개이득

1q2w3e4r 2021.06.20 13:20  
[@NCIS] 그러니까 다신 저렇게 안해야겠다고 반성을 해야지

럭키포인트 27,230 개이득

뷔뷔 2021.06.20 09:51  
어느 갤러리에도 네임드가 없다는 바이크 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,304 개이득

묻고더블로가 2021.06.20 14:53  
국가적인 인재라길래 쿠팡에서 순직하신 소방관 얘기인줄 알았네
저분이 말하는 인재는 人材가 아니라 人災 인듯

럭키포인트 8,676 개이득

그냥아는오빠 2021.06.20 21:36  
국가적으로 운전하십시오

럭키포인트 15,079 개이득

힐노예 2021.06.20 22:53  
뭔소린가했네 개소리였구나

럭키포인트 11,338 개이득

멜란슨 2021.06.21 00:20  
빨리 가고싶으면 어제 출발하든가
멍게소리지

럭키포인트 20,080 개이득

성인나이트 2021.06.21 15:36  
오른쪽 공간도 많은디 왜 하필 중앙선넘어 추월을 혔데..

럭키포인트 26,292 개이득

제목