홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

고양이 조지는 담비가 개쩌는 동물인 이유.jpg

불량우유 24 8521 70 0

노란목도리담비 

1. 멸종위기 동물. 캣맘이 함부러 건들면 법적으로 좆됨.

2. 잡식성이라 열매같은것도 먹음. 씨앗을 퍼뜨려 열매식물들을 번영시키는 역할도 함.

3. 꿀벌의 천적인 말벌을 좋아함. 말벌집을 다 박살내놓음.

4. 호랑이가 사라진 지금 최상위 포식자라 생태계 밸런스를 맞춤.

5. 사람을 극도로 경계하고 피함. 사람 공격사례 0번.

6. 농가를 해치는 멧돼지의 새끼들 킬러임

대한민국 생태계 수호자 담비를 기억해둡시다.

Best Comment

BEST 1 고민  
백두산 진입로 담비 존나쎔
BEST 2 라온  
[@두둠칫둠칫] 누가봐도 나뭇가지에 고기 걸어서 먹이주는거 같은디;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 슈퍼펭귄  
24 Comments
송하영 2021.08.08 17:09  
전래기엽당

럭키포인트 11,056 개이득

두둠칫둠칫 2021.08.08 17:11  
맨 밑에 뭐냐;
뼉다구에 살점 붙어있는거임?

럭키포인트 3,330 개이득

라온 2021.08.08 17:32  
[@두둠칫둠칫] 누가봐도 나뭇가지에 고기 걸어서 먹이주는거 같은디;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

두둠칫둠칫 2021.08.08 18:46  
[@라온] 아 고랭? ㅋㅋㅋㅋ
야무지게 살점 발라먹는줄
가을여행 2021.08.08 17:14  
길냥이 담당 일진

럭키포인트 814 개이득

고민 2021.08.08 17:14  
백두산 진입로 담비 존나쎔

럭키포인트 20,583 개이득

고추밭 2021.08.08 17:26  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋ바람의나라

럭키포인트 21,171 개이득

라온 2021.08.08 17:32  
[@고민] 공속 만땅ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터 2021.08.08 19:04  
[@고민] ㄹㅇ 인명피해사례가 왜없어 내가 거기서 성황당갔는데

럭키포인트 11,133 개이득

신크말치 2021.08.08 19:49  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,197 개이득

히하 2021.08.08 17:21  
캣맘들은 그딴거 상관없이 고양이 조지면 담비 조질거 같은데
그리고 모르쇠 ㅋㅋ

럭키포인트 16,899 개이득

슈퍼펭귄 2021.08.08 17:27  

럭키포인트 15,303 개이득

불량우유 2021.08.08 17:30  
[@슈퍼펭귄] 기다리고 있었다굿~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,791 개이득

통증의학과 2021.08.08 18:37  
[@슈퍼펭귄] 담비가 아니고 손담배님 아님?

럭키포인트 2,893 개이득

색스왕 2021.08.08 17:31  
담비꼬야 !!!

럭키포인트 16,223 개이득

화이트 2021.08.08 19:07  
[@색스왕]

럭키포인트 24,351 개이득

검정파우더 2021.08.08 17:34  
반달곰 복원보다 담비, 여우 복원이 훨씬 낫지 않나?

럭키포인트 15,396 개이득

ㅣㅣ 2021.08.08 17:38  
담비 전내 귀여워 ㅠㅠ

럭키포인트 1,706 개이득

함배우 2021.08.08 18:10  
굳이 이런동물 아니라도 매미나 다른 곤충들도 괴롭히진 말자

럭키포인트 2,759 개이득

원쮸츄 2021.08.08 18:35  
나 리얼 어릴때 동네 뒷산에서 봄 ..첨에 얼굴만 까매서 요괴같은건줄 알았네

럭키포인트 21,120 개이득

썸퍼 2021.08.08 21:01  
저거 존나무서움 증형견만함 실제로 보면 몸이 멈춤

럭키포인트 22,933 개이득

Daisy 2021.08.09 06:33  

럭키포인트 29,696 개이득

네온 2021.08.09 09:45  
여기 저기 많아져서 길냥이 많이 쩝쩝해줬음 좋겠네

럭키포인트 8,255 개이득

댓글유도빌런 2021.08.09 15:11  
우리집에도 온적있는데 족제비랑 다른건가?

럭키포인트 27,055 개이득

제목