홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
테쿠 2019.04.14 11:15  
정의봉 적은 몽둥이로 패죽여라

럭키포인트 2,650 개이득

예슬로우 2019.04.14 11:34  
죽이면 지가 무슨 사도가 되는줄아나보네
그래봐야 살인자고 똑같은 살인자취급받고 범죄자로써 감옥가는거야.
어차피 저기 저런글쓰는놈들치고 뭐

럭키포인트 345 개이득

Praha 2019.04.14 12:19  
[@예슬로우] ㄴㄴ 성자임

럭키포인트 6,286 개이득

전기 2019.04.14 12:23  
[@예슬로우] 정의의사도인냥 글쓴거같지는 않고 그냥 놔두면 자살할지도 모르는 사람인거같음 조두순 출소할때까지는 목표의식이 있으니 자살같은걸 하진 않을거같고 열심히 1년 살다보면 그때가선 살인같은거 안하고 잘살수도있다고봄

럭키포인트 1,189 개이득

예슬로우 2019.04.14 12:36  
[@전기] 예?ㅋㅋㅋ 지금뭐하시는건가요 ;;;;
시발년아 2019.04.14 12:32  
[@예슬로우] 우리 나라는 떼법이 너무 심해가지고 진짜 앰생이가 맘먹고 조두순 죽인다음 책써서 팔아먹으면 인지세로도 제법 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.14 12:42  
[@시발년아] 진짜 그런다면 나도 책 사줄 마음 있음 ㅋㅋㅋ
떼법보다 표 얻기위해 말도 안되는 국가 정책 만드는 놈들이 미친거지 떼쓴다고 들어주면 정책은 왜 만들고 법은 왜있음

럭키포인트 2,283 개이득

잠만보 2019.04.14 12:20  
한짓을 생각하면 정의구현은 맞는듯

럭키포인트 4,355 개이득

Nikeshoe 2019.04.14 13:30  
법이 똑바로 일안하니까 저런사람이 나오지 그래도 살인은 살인이다.

럭키포인트 753 개이득

첼시 2019.04.14 14:05  
정의의 사도가 될수가없지만

존나 꼬시겠다

럭키포인트 607 개이득

천마대딸신공 2019.04.14 14:47  
실행하면 평생 기억해주겠음ㅇㅇ

럭키포인트 5,244 개이득

다스베이더 2019.04.14 14:58  
비질란테 ㅠㅠ

럭키포인트 7,068 개이득

제목