홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이를 낳고 싶은 페미니스트

광명사람 14 4994 13 1

Best Comment

BEST 1 친구들안녕  
덴마크 남자들이 쓰레기 같은 몸에 자기 정자가 들어가길 원할까 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 받는다 해도 천성이 게을러터져서 애 낳아놓고 매일 후회하면서 애 방치할듯 저런 부모 밑에서 태어난 애는 뭔 죄임?
14 Comments
친구들안녕 2022.06.07 17:54  
덴마크 남자들이 쓰레기 같은 몸에 자기 정자가 들어가길 원할까 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 받는다 해도 천성이 게을러터져서 애 낳아놓고 매일 후회하면서 애 방치할듯 저런 부모 밑에서 태어난 애는 뭔 죄임?

럭키포인트 2,800 개이득

없는닉네임 2022.06.07 18:25  
[@친구들안녕] 저 븅신들은 애 낳아도 버릴 확률 높음

럭키포인트 14,085 개이득

이게뭐야 2022.06.07 18:04  
직접가서 남자 꼬드겨서 낳으면 가능할일을 시발 ㅋㅋㅋㅋ 응당 덴마크 가면 지가 바라는 개쩌는 남자는 지 안만나줄꺼 빤하고 주댕이는 털어야겠고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,740 개이득

nujabes 2022.06.07 18:04  
그러다가 아들 낳음 어찌되는거.

럭키포인트 22,987 개이득

개아련 2022.06.07 18:30  
[@nujabes] 즈그 할비 한남 유전자 어디 안간다 이기! 소추양남이다 이기야! 한남 재기해!

럭키포인트 6,129 개이득

김탱구 2022.06.07 18:05  
청원갤러리 수듄

럭키포인트 18,363 개이득

ddm빵 2022.06.07 18:10  
능력있으면 거기가서 질싸당하고 오든가
이것도 해줘야? ㅋㅋㅋ
걔들은 니한테 팔리는게 좋을것같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,484 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.06.07 18:18  
지 인생 책임 지기에도 벅차 보이는 년들이 주둥이만 살아가지고 ㅉㅉ

럭키포인트 3,577 개이득

건담 2022.06.07 18:41  
저런 정신나간년들이 애들운 잘 키우겠음?

럭키포인트 10,245 개이득

할닉이없는데 2022.06.07 19:15  
저런 역겨운 애들하고 엮일일은 없으니 그건 잘된 일이네

럭키포인트 1,791 개이득

눈팅족장 2022.06.07 19:20  
낳게 해줬으면 키워달라고 소송걸듯

럭키포인트 21,286 개이득

공갈협박 2022.06.07 19:29  
옘병 친부 찾는다고 덴마크 정부에도 지.랄 할듯 병.신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

도발 2022.06.07 20:02  
빙신같은년 ..
정자가 좋으면 뭐해 ㅅㅂ
저 빙신같은년 살짝이라도 닮았다간 지랄병 돋는 미친년 또 나오겠구만

럭키포인트 18,810 개이득

누로도로 2022.06.07 23:00  
와.. 그 유명한 돼지페미 있지않나?? 그애 2세 너무 불쌍할거같은데.. 진심..
엄마가 돼지에 남탓만하고.. ㅈㄴ못생겼어.. 와우..

럭키포인트 12,759 개이득

제목