홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
쑈맨~
BEST 2 b159b  
[@존래이크리티컬] 우리 문 까면 죄다 일베충이죠?
BEST 3 아리꼬리  
난 쇼통이라고 하기에 솔직히 까려고 한 말인 줄 알았는데.. 진짜 였네.
29 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.07.28 14:19  
이니 하고 싶은거 다 했으니깐 이제 내려와야지? ^^

럭키포인트 365 개이득

개집상왕 2018.07.28 16:59  
[@VI개집노래자랑대회] 대통령이 학교반장이냨ㅋㅋㅋ
내려오는건 박근혜마냥 바지대통령해야 내려오는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
일베 니네대통령은 탄핵됐다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.28 18:17  
[@개집상왕] 하하 저 일베충 아닌데요?
아리꼬리 2018.07.28 14:24  
난 쇼통이라고 하기에 솔직히 까려고 한 말인 줄 알았는데.. 진짜 였네.

럭키포인트 429 개이득

위도우매우커 2018.07.28 14:25  
사람이라도 바꾸지 ㅋㅋ 왜 똑같은 사람써서 걸리나

럭키포인트 285 개이득

Diablo 2018.07.28 14:25  
쑈맨~

럭키포인트 136 개이득

쎅무새 2018.07.28 14:26  
누가 보면 6%인줄 알겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

62%인데 저런 기사가나오는거보니까 기레기새끼들 용을 쓴다

럭키포인트 94 개이득

느바 2018.07.28 14:46  
[@쎅무새] ?변화율의 중요성은 어디에 팔아먹음 ??

럭키포인트 195 개이득

이센습니다 2018.07.28 15:03  
[@쎅무새] ㅋㅋㅋㅋ근데 문재인 지지자 박사모만큼 콘크리트인거 아시죠?

럭키포인트 242 개이득

쿠당탕 2018.07.29 15:02  
[@이센습니다] 그럼 박그네처럼 탄핵 당해요?

럭키포인트 3,198 개이득

빡대갈극혐 2018.07.28 15:37  
[@쎅무새] 극혐

럭키포인트 68 개이득

쎅무새 2018.07.28 16:07  
[@쎅무새] 옘병들하고있네

6프로도 아니고 62프로인데 위기냐?

병신기레기들이 빰쁘질치는거지
케찹머겅 2018.07.28 17:19  
[@쎅무새] 근데 초반 80%대였던걸 감안하면

많이들 돌아선것도 확실하지

대통령이 자기 지지해주는 60%만을 위해

존재하는 사람도 아니구

럭키포인트 452 개이득

쎅무새 2018.07.28 18:05  
[@케찹머겅] 난 첨부터 그 80퍼 안에도 안드는 사람인데

어쨌든 당선된거 나라가 잘굴러가면 좋겠다고 생각하는데

지금 저 꼬라지난거 최저임금때문 아니야?

지금 사장들은 돈못준다 지랄하고 노동자들은 돈 적다고 지랄하고

중간에 끼니까 양쪽에서 지지율 깎아먹은건데

중요한건 기레기 씨발놈들이 을VS을 싸움붙이니까 좆같은거지

최저임금 꼴랑 과자값도 안되는 돈 만큼 올려주면 나라 다 망할것처럼 지랄하고

개좆같이 체인점간 거리도생각안하고 막 영엄점 내주는 좆같은 본사. 35%씩 쳐빨아가는 가맹비, 임차인 빨아먹고 버리는 좆같은 건물주는 쏙빼고 최저임금 인상하면 자영업자 다 뒤진다고??

얼마전에는 그런것도 있더만 ㅇ최저임금올리면 알바들이 9급공무원보다 돈 많이받는다는 그런개좆같은 기사

시바 잠깐일해서 버는 알바랑 정년까지 해처먹고 이것저것수당받고 주5일일하고 빨간날 칼같이 쉬는 공무원이랑 비교를해?  이게 시바 기레기새끼들 아니고 뭐임?

조중동 이하  개잡유사언론들 그리고 카톡 가짜뉴스 다
이번에 건수 잡아서 조져볼려고 하는꼴 보면 가서 키보드로 대가리깨고싶은 심정이다

럭키포인트 101 개이득

페르토레 2018.07.28 14:28  
근데 이건 오바 맞는것 같다. 만난 애 또 만나는 건 기획도 애초에 ㅂㅅ같이 짠거지.

럭키포인트 237 개이득

심심이 2018.07.28 14:31  
다른 여론조사기관에선68%

럭키포인트 318 개이득

존래이크리티컬 2018.07.28 14:43  
일베충들 많네.

럭키포인트 360 개이득

b159b 2018.07.28 14:54  
[@존래이크리티컬] 우리 문 까면 죄다 일베충이죠?

럭키포인트 305 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.07.28 14:59  
[@b159b] 근데 넌 일베충 맞잖아.

럭키포인트 405 개이득

이센습니다 2018.07.28 15:03  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 일베를 하면서 개집을 하느니 마쎄를피면서 전담을 필듯
개집상왕 2018.07.28 17:00  
[@b159b] 넌베충이ㅋㅋㅋㅋㅋ
황소 2018.07.28 15:02  
하 씨발 맨날 저래놓고 달라지는게없으니까 쇼라고 하지

럭키포인트 73 개이득

시그마 2018.07.28 15:21  
우리 이니 이제 그만 쏘해 이 쇼통령아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 인생 자체가 쇼인듯 김정은 따까리

럭키포인트 106 개이득

개집킹 2018.07.28 16:21  
민생, 서민경제,물가 신경쓰고 대북정책 적절히 어느정도는 강경기조도 보여주고 페미정책 적당히 빨면 지지율 올라갈껀데 적폐청산하느라, 북한빠느라 여념이 없어

럭키포인트 165 개이득

호우호우ㅎㅎ 2018.07.28 16:22  
이럴줄알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

nabtyman 2018.07.28 18:25  
조중동은 오늘도 열일하네.
거기에 휘둘리는 댓글들도 좀 안타깝고.,.
나두 참,,(정치) 붙어있는데 왜 기어코 들어와서 댓글 달고 잇지? 나두 한심하다
근데 궁금하자너,ㅋ 게시판을 따로 만들어주세요

럭키포인트 323 개이득

예뻐유 2018.07.28 20:31  
다 티비조선이네 ㅋㅋㅋ 쓰레기...

럭키포인트 181 개이득

후보좋아 2018.07.29 01:00  
좆선일보 유사언론보고 올리지말라니까?
일부러 불렀다는 기사 있는데, 봤어도 못본척했겠지 병신

럭키포인트 253 개이득

수지처럼 2018.07.29 03:43  
역시 개좆선일보 기사였네

럭키포인트 38 개이득

제목