홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 골드에서1000판리신충  
[@구자철] 송강이라고 남자애가 말함
걍 신서유기에 안재현같이 이쁨+미친 캐릭터고

이거 편집한 새끼거나
알고 제목지은 시끼가 악마의 편집한거임
BEST 2 몽키D미나  
[@apply] 갑자기 제니는 왜?
BEST 3 다크주빵  
[@먹방] 송강호 왜그랬데...
30 Comments
apply 2018.12.17 01:57  
제니 원래 싸가지 없어 보였었음

럭키포인트 7,419 개이득

꽐라센도 2018.12.17 02:00  
[@apply] 제니가 뭘 잘못했다고 ㅠㅠ

럭키포인트 4,599 개이득

국개의원 2018.12.17 03:28  
[@꽐라센도] 제니가 쟤니?

럭키포인트 7,468 개이득

1일4딸러 2018.12.17 02:03  
[@apply] 가만히 있던 제니는 왜...

럭키포인트 4,859 개이득

몽키D미나 2018.12.17 02:27  
[@apply] 갑자기 제니는 왜?
호랑이형님 2018.12.17 02:30  
[@apply] ㅋㅋㅋㅋ똑바로봐ㅋㅋ 괜히 욕먹잖아ㅋㅋ

럭키포인트 6,026 개이득

마이쮸 2018.12.17 02:41  
[@apply] ㅋㅋㅋㅋ 욕하고 싶으셨나보네유

럭키포인트 2,319 개이득

박신혜 2018.12.17 02:58  
[@apply] 제니는 저번에 꼰대라고 하긴했는데  이번엔 왜 ㅋㅋ

럭키포인트 5,668 개이득

MARVEL 2018.12.17 16:58  
[@apply] 걍 지나가던 제니 후두부 강타하는 댓글이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

아이린아이린 2018.12.17 22:12  
[@apply] 뭘알고 씨부렷어여지 ㅠㅠ

럭키포인트 2,934 개이득

돼지국밥 2018.12.17 01:58  
말한사람 남잔데

럭키포인트 5,028 개이득

강지영 2018.12.17 02:00  
[@돼지국밥] 누구??

럭키포인트 5,765 개이득

몽키D미나 2018.12.17 02:27  
[@강지영] 송강

럭키포인트 7,327 개이득

먹방 2018.12.17 03:24  
[@몽키D미나]

럭키포인트 3,767 개이득

다크주빵 2018.12.17 09:47  
[@먹방] 송강호 왜그랬데...

럭키포인트 2,354 개이득

시계 2018.12.17 18:28  
[@먹방] 송강호 아니잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 1,567 개이득

국개의원 2018.12.17 03:29  
[@몽키D미나] 송강 잘 사나 밥은 먹고 다니나 몰라
유정연 2018.12.17 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,105 개이득

낸시 2018.12.17 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

구자철 2018.12.17 03:04  
여자들이라며 누가저말한건데?

럭키포인트 1,252 개이득

골드에서1000판리신충 2018.12.17 03:49  
[@구자철] 송강이라고 남자애가 말함
걍 신서유기에 안재현같이 이쁨+미친 캐릭터고

이거 편집한 새끼거나
알고 제목지은 시끼가 악마의 편집한거임

럭키포인트 3,656 개이득

카카로트 2018.12.17 06:27  
[@골드에서1000판리신충] 아하?

럭키포인트 3,698 개이득

언어술사 2018.12.17 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다

럭키포인트 234 개이득

칸타타 2018.12.17 17:50  
저거 남자가 말한거라던데

럭키포인트 5,531 개이득

김주봉 2018.12.17 18:26  
송강이 말한거임 미추리 존잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,752 개이득

아리니야 2018.12.17 18:52  
이새끼 글보면 자주 이런느낌이네 분란조장하려고 ㅋㅋㅋ