홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단한번  
[@궁금이] 구입하라고 만든물건을 구입했다고 구입자에게 왜샀냐고 탓하니 안바뀌는겁니다 알면서 사다니요 모든제품에는 문제가 발생할수있다는걸 알죠 그럼 그걸 아니까 아무것도 구입해서는안되나요
BEST 2 박보영  
[@궁금이] 댓글로 욕쳐먹을거알면서 왜 이딴 ㅈ같은 댓글을 다는거야.
BEST 3 초콜릿복근  
[@궁금이] 특) 지 물건 손해보면 개 진상됨
13 Comments
궁금이 2022.07.25 00:53  
저런걸 알면서 사니까 문제지

맨날 터지는데 왜 사는거야

럭키포인트 18,258 개이득

단한번 2022.07.25 01:02  
[@궁금이] 구입하라고 만든물건을 구입했다고 구입자에게 왜샀냐고 탓하니 안바뀌는겁니다 알면서 사다니요 모든제품에는 문제가 발생할수있다는걸 알죠 그럼 그걸 아니까 아무것도 구입해서는안되나요

럭키포인트 14,065 개이득

일요일오후 2022.07.25 01:19  
[@궁금이] 에휴

럭키포인트 18,400 개이득

[@궁금이] 귓방맹이 존나쎄게 후려치고
때리는걸 알았는데 왜 못피했냐고 말해주고싶은 댓글이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 6,306 개이득

초콜릿복근 2022.07.25 04:27  
[@궁금이] 특) 지 물건 손해보면 개 진상됨

럭키포인트 3,604 개이득

박보영 2022.07.25 04:46  
[@궁금이] 댓글로 욕쳐먹을거알면서 왜 이딴 ㅈ같은 댓글을 다는거야.

럭키포인트 707 개이득

시바로미 2022.07.25 06:17  
[@궁금이] 벤츠 산 사람한테도 이지랄이니 병이다 병

럭키포인트 11,676 개이득

Praha5 2022.07.25 07:23  
[@궁금이] 지능문제

럭키포인트 25,127 개이득

젠틀맨 2022.07.25 07:55  
[@궁금이] 절레절레

럭키포인트 4,390 개이득

jooon 2022.07.25 08:24  
[@궁금이] 밑에 달린 댓글과 비추천수를 보며