홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
굴삭기도 같이 따시지
12 Comments
조팝 2022.03.06 20:52  

럭키포인트 22,018 개이득

데미안릴라드 2022.03.06 20:53  
굴삭기도 같이 따시지

럭키포인트 14,175 개이득

칸토나 2022.03.07 10:03  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,743 개이득

레인 2022.03.06 21:04  
링크 부탁드립니다

럭키포인트 28,938 개이득

망나니 2022.03.06 21:15  
ㅠㅠ 아버지..

럭키포인트 19,349 개이득

크아아오오 2022.03.06 21:28  
멋지다~~~
미니굴삭기도따면딱이네

럭키포인트 21,376 개이득

ㄱㄱㅎ 2022.03.07 00:46  
미니굴삭기는 농기계로 구분되서 면허 필요없어요
지게차도 1톤인가? 이하는 교육만 들어도 됩니다.

럭키포인트 19,856 개이득

진태양난 2022.03.07 10:36  
[@ㄱㄱㅎ] 3톤

럭키포인트 25,417 개이득

검사 2022.03.07 00:57  
지게차 실기가 더 쉬운데 실수하면 바로 실격이라 까다로룸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,641 개이득

이상한보통사람 2022.03.07 03:22  
아..

럭키포인트 8,260 개이득

문봉 2022.03.07 13:08  
이 만화 주인공 아버지 진짜 사랑꾼 같으심

럭키포인트 27,356 개이득

먼동네형 2022.03.07 15:53  
굴삭기를 따시지...요즘에 굴삭기에 다 달수 있어서 왠만한 중량물 아니면 지게차 필요 없음

럭키포인트 28,051 개이득

제목