홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
[@해운대] 모르면 말을 안하는게 이득이에요. 여러명이 말해주면 내가 잘못생각한건가?? 고민을 하시구요.
"옆에 차오는거 확인도 안하고 가는건 문제가 있어보입니다."
님이 한말인데, 재수없게 사고당한 사람을 문제있다고 하는건 정상?? 그게 트럭쉴드에요
님은 초록불이어도 정지선 앞에서 무조건 정지하고 가세요??
전방주시태만은 딴짓하지말고 앞 잘보고 운전하란거지, 미친놈이 옆에서 치고들어오는데 다 신경쓰란게 아니에요 아저씨
BEST 2 헐진짜로  
[@칸쵸] 뭔 빡대가리같은 소리를 비슷하게 생각하고 계세요..
예측출발 한거도 아니고 초록불에 잘갔구만ㅋㅋㅋㅋ
신호가 방금바뀌던 뭐던 내가 정지선에 있다가 출발한거도 아니고 정지선 뒤쪽이었는데, 정지선에 멈춰야됨??
BEST 3 헐진짜로  
[@해운대] 빡대갈같은 소리 하지마세요. 어디서 뭐 10:0은 나오기힘들다~ 이딴소리 들으셨나본데, 신호위반은 중과실이라 10:0이에요.
글고 뭔 전방주시태만이여 ㅋㅋㅋㅋ
81 Comments
고광렬이 2021.04.20 19:20  
신호위반인데 걍 트럭 잘못 100

럭키포인트 25,592 개이득

사나조아 2021.04.20 19:27  
궁금해서 그러는데 전기차는 사고크게나면 배터리가 터져??

럭키포인트 950 개이득

송하영 2021.04.20 19:59  
[@사나조아] 배터리에서 불나면 답도없던데

럭키포인트 11,837 개이득

우개자브 2021.04.21 13:45  
[@송하영] 맞아요. 물에 담궈도 타요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,484 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.22 02:07  
[@우개자브] 담궈도 → 담가도
기본형이 ‘담구다’가 아니라 ‘담그다’이므로 ‘담가’와 같이 활용하면 됨.
권나라 2021.04.20 21:05  
[@사나조아] 그냥 이해하기  편하게

건전지 칼로 찍어보세용!

럭키포인트 13,158 개이득

이리와 2021.04.20 19:28  
일억 오천정도네
집팔면되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,768 개이득

도톰볼 2021.04.20 21:13  
[@이리와] 깡통이 그렇고 옵션 좀 채우면 1억 9천정도

럭키포인트 15,022 개이득

닥터드레 2021.04.21 00:46  
[@이리와] 차 값 받고 대인 추가+렌트비까지ㅋㅋ
한강뷰 2021.04.23 17:05  
[@이리와] 어차피 요즘 보험 잘되있어서

럭키포인트 5,210 개이득

갤럭시버즈 2021.04.20 19:30  
신호위반 ㅅㄱ

럭키포인트 1,427 개이득

짜냥이 2021.04.20 19:44  
옆에 큰차있어서 옆을 봤어도 안보였겠다

럭키포인트 5,713 개이득

데미안릴라드 2021.04.20 20:12  
신호를 보면 앞에 흰차도 꼬리물기 한 타이밍인데 이걸 들이미네

럭키포인트 4,800 개이득

사춘간볼빨기 2021.04.20 20:19  
전기차 수리비 졸 비쌀텐데.... 거기에 포르쉐전기차면 허얼......

럭키포인트 10,275 개이득

잠깐거기정지 2021.04.20 22:38  
크게 안다쳐서 다행이네

럭키포인트 24,205 개이득

전학생 2021.04.21 00:10  
신호위반은 100프로입니다 ...

럭키포인트 16,019 개이득

안중근 2021.04.21 00:23  
100:0에 트럭 검찰로 송치될걸~

럭키포인트 27,335 개이득

닥터드레 2021.04.21 00:41  
모든 교차로의 신호는 반박자 늦게 바뀐다

트럭이 가는 차선 신호가 노란불-빨간불로 바뀌는 순간
포르쉐가 가려는 방향의 신호는 바로 바뀌지 않는다는건데
짧게라도 한박자 늦게 초록불로 바뀔것이고

첫번째 영상만 봐도
이미 빨간불-초록불로 바뀐 순간이 아닌

이미 초록불로 켜져 있었고
포르쉐는 자기 신호 받고 잘 간게 맞다

트럭이 무리하게 노란불 깜빡임이 끝날시점인데도
속도 안줄이고 무리하게 통과하려다가
포르쉐랑 박은것임

포르쉐가 전방주시태만이니 예측출발이니
따질게 아니라

그냥 트럭이 평소대로 과속+신호위반 한 것.

운전 좀만 해봐도 트럭들이 평소 운전 어떻게 하는지 다 알텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,588 개이득

도리도리곰 2021.04.21 02:02  
[@닥터드레] 제 생각도 마찬가지입니다^^ 초록불 들어와서 쌩쌩 지나가는 트럭들이 무섭습니다. 쓰라구들;;

럭키포인트 26,399 개이득

외인루니 2021.04.21 13:34  
[@닥터드레] 대형 화물차들 진짜 욕 나오죠 ㅋㅋ
비상등 키거나 빠아아아아아앙!!! 하면 다 되는 줄 아는 놈들 너무 많은

럭키포인트 7,859 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.21 00:41  
1년 이상 기다려서 받았을텐데...

럭키포인트 10,182 개이득

축구왕슛돌이 2021.04.21 06:52  
전방주시 태만이고 신호위반이고 다 떠나서
내 재산 내 건강 지킬려면 항상 주변 잘 살피고 방어운전 해야함
여기서 부딪히면 백대영이니까 내가 이겨. 그러니 안비켜줄꺼야. 이럼 골로 감

럭키포인트 13,013 개이득

헬린2 2021.04.21 09:57  
[@축구왕슛돌이] 그건 누구나 아는 소리고
저 상황에서는 좌회전 나가는 차도 화물차였는데 당연히 좌측이 안보일테고
누구라도 아 오늘은 ㅈ같은 트럭새끼가 신호위반을 할테니 멈춰봐야지 하진않겠지?
그렇다고 막 밟아서 출발한것도 아니고

럭키포인트 19,753 개이득

김애용 2021.04.21 10:48  
[정보]신호기가 있는 교차로에서 신호는 양 차량 운전자가 신뢰하는것으로 녹색신호를 위반한 차량이 12대 중과실로 100:0이다. 단, 화물차량 방면 신호기가 없는경우 최대 80:20까지 과실로 변경 될수있다.(선진입 여부 판단)
[추가정보]신호기가 있는 교차로에서 녹색신호를 위반한 긴급차량과 사고시, 내가 가해자가 될 수 있다.

럭키포인트 5,033 개이득

김쭌준 2021.04.21 14:14  
이거 유튜브 영상으로 원본보면 좌회전하려고 왼쪽에 있는 트럭도 신호 바뀌고나서 출발해서 포르쉐 입장에서 더더욱 꼬리물기한 트럭 안보임 그리고 짤로보면 빨라서 안보이는데 포르쉐 차주가 신호위반하고 오는 차량 보고 속도줄이기 시작하고 사고 난거임

럭키포인트 8,103 개이득

쿼카콜라 2021.04.21 14:18  
트럭도 무섭지만 100:0 아니라는 놈들도 도로에서 만날까 무섭다

럭키포인트 9,762 개이득

우넘 2021.04.21 17:10  
운전하기 개무섭다 대형차에 택시에 애새끼들 자전거에 전동킥보드에 시발 진짜 좆같네

럭키포인트 26,932 개이득

elohssa 2021.04.21 17:30  
내가볼땐 포르쉐 차주 센스로 목숨 구한거같은데...
요즘 교통사고 보면 존나무섭다;

럭키포인트 20,470 개이득

궁물 2021.04.21 21:54  
트럭인생조졌네

럭키포인트 3,905 개이득

제목