홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠보옹  
[@형불렀냐] 유죄지;; 한번도 민적없는섹기가 다밀고왔으니까
15 Comments
개붕 2019.04.17 23:00  
ㅗㅜ야ㅋㅋㅋ 팝콘 리벤지ㅋㅋ

럭키포인트 9,551 개이득

엠봉이 2019.04.17 23:01  
구글에 믹키유천 겨털만 검색해도 ㅋㅋ

럭키포인트 13,829 개이득

포돌이 2019.04.17 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 851 개이득

대통령 2019.04.17 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,852 개이득

아신발 2019.04.17 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박인가

럭키포인트 11,150 개이득

형불렀냐 2019.04.17 23:12  
지금 저 겨털민적없다고 하는게 박유천의 무죄쪽으로 힘이 실리는거야 유죄쪽으로 힘이 실리는거야?

럭키포인트 8,811 개이득

엠보옹 2019.04.17 23:13  
[@형불렀냐] 유죄지;; 한번도 민적없는섹기가 다밀고왔으니까

럭키포인트 3,260 개이득

형불렀냐 2019.04.17 23:15  
[@엠보옹] 다밀고 왔어? 이새끼 뭐 찡찡거리면서 단한번도 마약한적 없다더니 ㅉㅉㅉㅉ
근데 엇그젠가 뭐 마약성분이 아무것도 안나왔다는건 뭐야? 뭘 테스트했는데 아무것도 안나왓대?
프란디 2019.04.17 23:20  
[@형불렀냐] 간이테스트는 검출 안되는 경우가 많다고 함ㅋㅋ 근데 뭔 배짱으로 기자회견까지 했지;; 거의 킹리적갓심으로 한거같은 정황인디

럭키포인트 8,812 개이득

호오오옹이 2019.04.18 00:59  
[@형불렀냐] 콘서트 때문에 제모했다고 진술함

럭키포인트 4,083 개이득

냥코 2019.04.17 23:30  
뭔소린가 했네;;

럭키포인트 6,947 개이득

광광 2019.04.17 23:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,344 개이득

여린심장 2019.04.18 00:01  
이야........ 콘서트도 가서 봤으면 뭐...삐삐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,309 개이득

엘더맨 2019.04.18 01:25  
JYJ로 갈라선지 몇년인데, 그사이 왁싱 유행도 왔고, 아직은 중립 각이다.

근데 눈썹이나 머리카락으로는 검사 못함?

럭키포인트 179 개이득

호일레 2019.04.18 05:23  
[@엘더맨] 머리카락은 탈색 염색 많이하면 성분이 사라져서 힘들다고 함
그래서 체모로 하는데 그걸 다 밀고 왔으니 충분히 의심받을만하다고 봄

럭키포인트 8,731 개이득

제목