홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

딸의 남사친 때문에 찐텐으로 빡친 아빠.gif

우연 4 213 21 0

꽃빈(짤에서 가운데)님 친구의 아들이 러너와 꽃빈의 딸 채아랑 동갑인데 같은 학원 다님

둘이 싸웠다가 화해하고 각자 엄마끼리 핸드폰으로 카톡 음성메세지 주고 받음

그러다가 남자애가 선빵으로 사랑한다고 날림ㅋㅋㅋㅋ

채아도 사랑해라고 음성 메세지 보낸거 듣고 맛탱이 on 

채아가 셀카 찍고 하트까지 그려서 사진 보냄

그 남자아이 아버님한테 영상 편지 날리는 러너ㅋㅋㅋㅋ

채팅창 : 과몰입 쳐내

러너 : 뭘 과몰입 쳐내 이새끼야 내 딸인데 적당히 해 너 채팅 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
롤 할때 아프리카에서 애꺼 많이 봤었는데 별풍많이 쏘는 시청자가 아이디 몇번 빌려줬더니,  올스킨이라고 계속 그아디로 놀더만.
방송중에 비번 바꿨나 그랬는데 꾸물적 대니까 지좋다고 계속 별풍주고 아디빌려준 열혈한테 분조장처럼 화내는거 보고 애꺼 안봤는데 지금도 잘나가나보넹
4 Comments
전자공학백수 2021.12.26 18:09  
내가 아빠여도 아새끼 조지러 갈듯

럭키포인트 5,052 개이득

몽키D루피 2021.12.26 18:18  
딸바보 아빠 극대노

럭키포인트 453 개이득

짱짱절미짱 2021.12.26 18:25  
롤 할때 아프리카에서 애꺼 많이 봤었는데 별풍많이 쏘는 시청자가 아이디 몇번 빌려줬더니,  올스킨이라고 계속 그아디로 놀더만.
방송중에 비번 바꿨나 그랬는데 꾸물적 대니까 지좋다고 계속 별풍주고 아디빌려준 열혈한테 분조장처럼 화내는거 보고 애꺼 안봤는데 지금도 잘나가나보넹

럭키포인트 20,831 개이득

고민 2021.12.26 19:28  
과몰입쳐내 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,380 개이득

제목