홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이미지 떨어질까봐 경찰들이 싫어했다는 영화

소희 17 9706 19 0

15512709307dd9fb2e4dfa44a5b767a0c0a63ab814__mn444946__w1125__h8387__f559848__Ym201902.jpg 이미지 떨어질까봐 경찰들이 싫어했다는 영화.

깡패인지 경찰인지 구분이 안될정도로 
막나가는 주인공 형사의 모습으로 인해 
경찰의 이미지가 오해받을수 있어서....라고

Best Comment

BEST 1 나꼬나꼬  
저건 본인의 정의를 세우기라도 하지 우리나라 경찰은 뭐.... 소수를 제외하면 대부분 참
BEST 2 나영  
팩트로 만들어짐
17 Comments
물파스 2019.02.28 21:51  
이제보니 다큐멘터리

럭키포인트 1,348 개이득

나영 2019.02.28 21:57  
팩트로 만들어짐

럭키포인트 1,989 개이득

두더기 2019.03.01 07:50  
[@나영] 팩트는 돈 받고 호형호제 하는거 아니였음?

럭키포인트 1,690 개이득

나영 2019.03.01 09:41  
[@두더기] 그것또한 팩트임

럭키포인트 1,116 개이득

게짚왕 2019.02.28 22:03  
저. 정도만 되도...

럭키포인트 1,092 개이득

카일로렌 2019.02.28 22:29  
아는형 경찰인데 딱 저런데ㅋ

럭키포인트 197 개이득

깝깝 2019.02.28 22:47  
부당거래는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

만두 2019.02.28 23:42  
[@깝깝] 부당거래가 경찰이 젤싫어하는 영화 1등이던데
좋은건 베테랑이었나

럭키포인트 2,500 개이득

몽키D사나 2019.03.01 16:01  
[@만두] ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋㅋ 부당거래 ㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

나꼬나꼬 2019.02.28 22:58  
저건 본인의 정의를 세우기라도 하지 우리나라 경찰은 뭐.... 소수를 제외하면 대부분 참

럭키포인트 1,733 개이득

찹쌀너구리 2019.02.28 23:46  
ㅋㅋ 저거 오랜만에 생각나서 검색해보니까 유튭에 누가 전편 올려놔서 시간 순삭켰는디

지금보니까 욕 엄청 찰지더라

럭키포인트 792 개이득

해티 2019.02.28 23:56  
그 애가 커서 된게 나다 십색갸

럭키포인트 1,419 개이득

유정연 2019.03.01 00:39  
존나재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저영화

명장면이 아닌게 없음 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

돌발이 2019.03.01 00:46  
원래 형사와 깡패는 한끗발차이
등빨만 보면 형사나 깡패나 별반 차이없...

럭키포인트 2,077 개이득

물통 2019.03.01 10:54  
저게 딱 경찰들의 모습인걸 뭐 영화가 오히려 미화된거지 강철중은 그래도 지 성격상 일은 끝내려고 하지만 실제 경찰은 그러지 않아서 문제지ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

개집욍 2019.03.01 11:15  
나는 정의를 세울 수만 있으면 경찰이 저렇게 행동해도 된다고 봄.

럭키포인트 1,448 개이득

수비니 2019.03.01 18:30  
강철중은 정의 그자체지

럭키포인트 457 개이득

제목