홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

wwe 아찔한 방송사고 순간

오수형 21 17372 28 0

기술 시전 실수로 자칫하면 다리 아작나는 부상 당할뻔했는데

받아줘서 선수 생명 연장시켜줌

크리스제리코가 기술시전으로 좆될뻔했는데

다리 들고있어서 목숨건짐

다리 들어서 반격하는건 사전에 약속한것,

하지만 기술시전 실패는 리얼,

진짜 방송사고 

21 Comments
김김김김 2019.02.07 15:09  
첫짤지렷다

럭키포인트 418 개이득

미국 2019.02.07 15:38  
[@오수형] 라이백 성님 지렸네
미국 2019.02.07 15:26  
드랙스 성님 지렸네

럭키포인트 1,177 개이득

오수형 2019.02.07 15:35  
[@미국] 라이백입니다.

럭키포인트 1,195 개이득

원빈닮음 2019.02.07 16:07  
[@미국] 드랙스 입니다

럭키포인트 1,385 개이득

미국 2019.02.07 16:21  
[@원빈닮음] 드랙스 성님 지렸네
힐노예 2019.02.07 16:26  
[@미국] 약쟁이 입니다.

럭키포인트 1,943 개이득

먹방 2019.02.09 10:19  
[@미국] 듀렉스입니더

럭키포인트 595 개이득

단흔 2019.02.07 15:33  
레이 미스테리오 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 921 개이득

남근석 2019.02.07 15:53  
동료애가 느껴지네

럭키포인트 2,868 개이득

점수이 2019.02.07 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 웃기네

럭키포인트 450 개이득

제리배 2019.02.07 18:43  
미스터 퍼펙트가 제리배 살려준건 정말... 저 기술 시전하다 골로 간 일본선수 한명 존재함

럭키포인트 730 개이득

이중구 2019.02.07 18:49  
[@제리배] 하야부사 라는 선수임

럭키포인트 1,260 개이득

엠봉엄서 2019.02.07 18:56  
막짤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

물통 2019.02.07 18:59  
막짤 웃음터져서 나가는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,135 개이득

이힣힣힣 2019.02.07 19:08  
근데 첫짤 로딩이 왤케 긺..?

럭키포인트 940 개이득

탐켄치 2019.02.07 19:29  
막짤 에지 웃음참기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,138 개이득

천마대딸신공 2019.02.07 20:07  
레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

답변달지마 2019.02.07 22:02  

럭키포인트 2,958 개이득

광광 2019.02.08 05:21  

럭키포인트 2,260 개이득

최라야이 2019.02.08 09:49