홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경기도 가평...사이비 난동 사건

광명사람 25 2914 8 1

Best Comment

BEST 1 개집왕  
왜 저러는지 몰라서 미스터리로 이동합니다
25 Comments
던밀스 2017.10.24 23:39  
진짜 저건 살려고 도망가는거네
크리스마스 2017.10.24 23:39  
경찰아저씨들도 무서워하네 역시 ㄸㄲ충
개집왕 2017.10.24 23:39  
왜 저러는지 몰라서 미스터리로 이동합니다
EXID 2017.10.24 23:41  
똥꼬충 아니고 사이비종교임 ㅋㅋㅋ 과거에 한국의 네크로맨서라고 해서 많이 떠돌았었음
영상보면 뒤에 검은옷 아줌마가 "니 힘으로 물리쳐라~" 이 지랄 하고 남자가 갑자기 사탄아 물러가라! 이러면서 존나 달려드니까
경찰들 존나 내뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상은 https://youtu.be/dAitYlpv0j8 이거
광명사람 2017.10.24 23:57  
[@EXID] 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새정 2017.10.24 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니힘으로물리쳐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

트둥이 2017.10.25 02:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

dydro 2017.10.25 06:57  
견찰 한심하네 ㅋㅋ
달려라외지리 2017.10.25 09:26  
진격의거인
내가나다z 2017.10.25 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비트주세요 2017.10.25 12:03  
덜렁덜렁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옼구리 2017.10.25 13:17  
가평이면 ㅌㅇㄱ 아니냐?
ㅇㅇ 2017.10.25 13:33  
치안조무사
역시 2017.10.25 14:14  
미친놈이 제일 무섭지 ㅋㅋㅋㅋ
핫바 2017.10.25 14:51  
헐~
우리혐 2017.10.25 14:58  
ㅋㅋㅋ 개무섭네
숯이 2017.10.25 15:10  
V자 옷 입고 시비걸던 애들 생각난다
역시 옷 벗고 설치는 놈이 젤 무서웡
다이짱 2017.10.25 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2017.10.26 16:29  
저게 무서운 이유는 싸우다 질경우가 무서워서라던데 ㄷㄷㄷ
바이에른 2017.10.26 19:21  
저 남자세끼 유부녀에 환장했다고함
길가다가 감은옷아지매가 잘생겼다 이런식으로 끌어들이니 유부녀에 대한 환상이 있던 이세끼가 따라간거지
아지매는 남자애한테 설교를 시작하고 남자는 조건을걸었다
아지매 말들으면 같이잠자리하는걸로
소진 2017.10.28 14:34  
ㅅㅂ 영상보고왓는데 미친넘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노사연 2017.10.31 10:35  
미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송주 2020.11.19 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 재밌네

럭키포인트 1,813 개이득

제목