홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

1박2일 예뻤던 일반인 출연자 레전드

광명사람 25 17269 53 0

1박2일 이화여대 특집에 나왔던 정유진씨 

방송 끝나고 이 분이 제일 화제가 됐었음 ㄷㄷ 

완전 일반인은 아니고 어디 뮤비에도 나오고 연예인 지망생이었다는 것 같음.

Best Comment

BEST 1 디콘  
[@상큼한토맛] ㅋㅋㅋㅋㅋ저 시기가 아마 쿵쾅불편이들
초기 단계일거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부들부들 해서 시청자 게시판 폭파 됨 ㅋㅋㅋ
25 Comments
노빠꾸사나이 2020.04.17 01:57  
쭉쭉빵빵한쎅씨걸이구만

럭키포인트 18,404 개이득

먹방 2020.04.17 04:42  
[@노빠꾸사나이] 제발 이상한말좀 그만!!!!

럭키포인트 14,620 개이득

살아있다는것은 2020.04.17 13:45  
[@먹방] ?

럭키포인트 41,008 개이득

상큼한토맛 2020.04.17 02:02  
이때 시청자게시판 열폭들로 부들대지않았나?

럭키포인트 24,706 개이득

디콘 2020.04.17 02:07  
[@상큼한토맛] ㅋㅋㅋㅋㅋ저 시기가 아마 쿵쾅불편이들
초기 단계일거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부들부들 해서 시청자 게시판 폭파 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,338 개이득

나경 2020.04.17 02:11  
https://www.instagram.com/youjini_1225/

럭키포인트 10,950 개이득

나성범 2020.04.17 10:04  
[@나경] 인스타 아디 s급이네

럭키포인트 32,242 개이득

솨랑훼여 2020.04.17 02:12  
걸음걸이가 발레나 현대무용했던 사람 같네

럭키포인트 25,128 개이득

gregorio 2020.04.17 02:37  
무용단이시네

럭키포인트 45,494 개이득

뚜껑 2020.04.17 03:34  
역시 외모 타고나는것만큼 개꿀인게 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,375 개이득

쏘름 2020.04.17 03:42  
이 사람도 마지막은 인방하는 결말일 줄 알았는데

럭키포인트 15,773 개이득

호오오옹이 2020.04.17 07:12  
원래 티비에 나오는거 자체가 방송계 생각 있다는 것

럭키포인트 28,226 개이득

LACOSTE 2020.04.17 07:49  
와 졸라 이쁘네 ㄷㄷ
한국무용 전공자라 라인도 겁나 예쁘고
난 첨 알았네

럭키포인트 15,495 개이득

고오급수의사 2020.04.17 08:02  
이쁘시네 연예계에서 아직 데뷔안하셨나...

럭키포인트 38,714 개이득

댓글유도빌런 2020.04.17 08:13  
자막씨x

럭키포인트 21,764 개이득

네간이색갸 2020.04.17 08:18  
이뻐도 연예인은 끼가있어야함

럭키포인트 13,002 개이득

네온 2020.04.17 08:29  
난 완서..

럭키포인트 24,570 개이득

이름하야 2020.04.17 08:32  
난 그 무한도전 tv는 사랑을싣고 길첫사랑 여동생이랑 여섯시네고향 여선생님 디게이뻣던기억이..

럭키포인트 14,483 개이득

팬티도둑 2020.04.17 20:51  
[@이름하야] 노홍철이 사랑에빠진? 의사동생?ㅋㅋ

럭키포인트 23,559 개이득

차우차우 2020.04.17 08:40  
와 이쁘다

럭키포인트 15,048 개이득

떨아잉 2020.04.17 09:15  
ㅋㅋ 이때 다른 출연자들도 이뻣는데 몬생긴년들이 개열폭햇엇는디 ㅋㅋ 저여자가 젤 이뻣음

럭키포인트 48,683 개이득

알토란 2020.04.17 09:52  
얼굴은 엄청 미인상은 아닌데 약간 소혜닮은것 같은데 매력적인 페이스넹
+@로 몸매때문에 전체적으로 매력이 흘러넘치네

럭키포인트 44,234 개이득

Wendy 2020.04.17 11:27  
ㄷㄷ

럭키포인트 23,411 개이득

elohssa 2020.04.17 12:24  
이대는 거르라고 들었습니다.

럭키포인트 1,005 개이득

버스빌런 2020.04.17 12:50  
버스

럭키포인트 40,620 개이득

제목