홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
부넝 2018.07.12 19:42  
저 회사 근황이 궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

이토치나미 2018.07.12 19:42  
그럴 생각도 못하고 하지도 않을거고
하라고 해도 입만 쭉 나올거임

럭키포인트 110 개이득

지방군 2018.07.12 19:52  
여자 30명이면 30명이서 같이들면돼잖아

럭키포인트 2 개이득

dascc 2018.07.12 22:22  
[@지방군] 1. 그렇게 많이 필요없잖아
2. 누구누구가 대표로 나가서 한다
3. 그 누구누구는 항.상 그 일을 하게 된다.

저거 여자들이 할 수 없어서 안 하는게 아니고 자기가 하면 계속 그 일 해야되서 눈치보는거

럭키포인트 261 개이득

조금짜 2018.07.16 18:09  
[@dascc] 3번이 큰 이유인듯

럭키포인트 2,346 개이득

제임스본드 2018.07.12 19:53  
흰색티

럭키포인트 490 개이득

쏘주 2018.07.12 20:02  
스스로 무능을 자처하는게 우리집 개년이랑 똑같네

럭키포인트 354 개이득

먹방 2018.07.13 15:04  
[@쏘주] 형 왜그래

럭키포인트 317 개이득

SIWOO 2018.07.12 20:07  
저희가 여자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

이게뭐야 2018.07.12 22:54  
여자도 딱히 잘못된건 아닌게 살면서 저렇게 여자만 옹기종기모여서 살일이 잘없음 거진 힘쓰는거 할만한 사람 하나쯤은있고 여태까진 남자들이 다해왔으니까 으레 당연하게 살아온거니까.. 나도 솔직히 저런거 그냥 내가해도 딱히 불만없음 근데 문제는 다른 외적인 부분에서도 너무많은걸 요구하기 시작하니까 우리가 배려해주는부분이 이런거다 하고 찾아서 반박하는 ? 느낌

럭키포인트 204 개이득

맥짱 2018.07.13 15:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

대통령 2018.07.13 17:23  
극혐

럭키포인트 3,862 개이득

잘먹고잘살자 2018.07.13 17:29  
극혐이다 진짜

럭키포인트 4,787 개이득

양동근은몇근 2018.07.13 18:36  
역시 엄마는 위대했다...

럭키포인트 2,941 개이득

스킨글로우 2018.07.13 19:08  
[@양동근은몇근] 어머니가 되면 진짜 슈퍼우먼되는거같애

럭키포인트 2,758 개이득

가을여행 2018.07.13 20:22  

럭키포인트 1,774 개이득

아그립파 2018.07.16 18:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

돌탄 2018.07.16 18:18  
명치에 팔콘펀치 꽂아버리고 싶다 ㅎ

럭키포인트 119 개이득

드릴 2018.07.16 18:23  
ㅎㅎ 훈훈한관경입니다 ^^

럭키포인트 2,073 개이득