홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
또르르르 2022.09.07 18:44  
내 이야기

럭키포인트 11,828 개이득

엄태구 2022.09.07 18:47  
썰 풀라면 4줄 이상 써야 하는데..
쓰면 대부분 베풀 되긴 하는데.. 귀찮음..
나이 먹었나봐 ㅈㄴ 수다 스러워짐..

럭키포인트 18,633 개이득

아무말대잔치 2022.09.07 19:40  
[@엄태구] 태구형 보여줘 ㅋ

럭키포인트 5,288 개이득

지하사람 2022.09.07 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에겪었죠

럭키포인트 27,918 개이득

단한번 2022.09.07 19:15  
오 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,413 개이득

f9d0sdoos 2022.09.07 19:16  
와 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,843 개이득

시시도리호 2022.09.07 19:36  
커뮤니티도 고령화 되가긴함

럭키포인트 22,658 개이득

침묵함장 2022.09.07 19:40  
저도...요즘 그런데..

럭키포인트 14,088 개이득

유스스 2022.09.07 19:42  
이거 맞음....
다 쓰다가 마지막에 걍 백..

럭키포인트 16,780 개이득

옆집아줌마 2022.09.07 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,071 개이득

설화가인 2022.09.07 19:55  
레알...ㅋㅋ

럭키포인트 16,545 개이득

네이마르 2022.09.07 20:10  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,491 개이득

마을사람9 2022.09.07 20:19  
그래서 내가 12글자 넘게 안

럭키포인트 10,062 개이득

Thor 2022.09.07 20:22  
난데?

럭키포인트 4,689 개이득

댓글유도빌런 2022.09.07 20:25  
멀 또 지 얘기래ㅋㅋㅋ

그래서 난 이렇게 대댓글로 안달음

럭키포인트 19,232 개이득

광수야 2022.09.07 20:28  
나도... 그냥 쓰다 지웠어야했다

럭키포인트 25,335 개이득

하수영 2022.09.07 20:42  

럭키포인트 8,607 개이득

개집앟 2022.09.07 20:42  
나도 쓰다 지움.

개집의 평화를 위해

럭키포인트 24,726 개이득

시라이시마리나 2022.09.07 20:49  
그렇게 관록이 짙어가는거다ㅋㅋ

럭키포인트 2,438 개이득

가나다fkfkfk 2022.09.07 20:54  
  →    → 

럭키포인트 19,302 개이득

복복 2022.09.07 21:00  
그렇게 ㅂㅅ들이 줄어들었다고 함

럭키포인트 17,100 개이득

제라드 2022.09.07 21:53  

럭키포인트 1,289 개이득

답변달지마 2022.09.07 23:20  

럭키포인트 5,056 개이득

헬퍼 2022.09.08 07:04  
완전공감

럭키포인트 14,526 개이득

바다 2022.09.08 08:45  
젊었을적 보다 자주 지우긴 함

그래도 한번씩 생각 다른글에 댓 달아서 싸우는게 아닌 의견 나누는건 재밌더라고

근데 지가 무슨말 쓴지도 모르고 개처럼 달려드는 것들은 진짜 피곤함

얘기하다 보면 지가 지 말을 반박하고 있는데 모름

럭키포인트 10,732 개이득

로또 2022.09.08 10:36  
순간 이글에도 댓글 쓰다 지울뻔

럭키포인트 26,211 개이득

꿀필 2022.09.08 10:57  
이건 진짜다 리얼........

럭키포인트 26,316 개이득

제목