홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@조셉쿠퍼] 저는 편협한 시각을 가진 사람과 대화하고 싶지않습니다
15 Comments
Wendy 2021.08.22 21:07  
하리 카네 벌써 벤치?ㄷㄷ 초신성인가보네

럭키포인트 8,518 개이득

인스타그램 2021.08.22 21:11  
근데 레비가 2700억 아니면 안팔겠다던데 시티는 그릴리쉬까지 두명 사는데 4300억을 쓸 수가 있긴 함?

럭키포인트 8,904 개이득

핏빛혈랑 2021.08.22 21:19  
[@인스타그램] 그릴땜에 케인 현금으로 못삼....
현금+선수  제안햇다 레비한테 퇴짜맞음...

럭키포인트 29,549 개이득

Ryan카카 2021.08.22 21:14  
하리 카네 씨게 조련당하네

럭키포인트 12,527 개이득

스테픈커리 2021.08.22 21:18  
세세뇽 복귀했넹

럭키포인트 2,417 개이득

비질란테 2021.08.22 21:21  
머리숱 많은 이름이네

럭키포인트 15,339 개이득

뱃맨 2021.08.22 21:37  
사진에 있는 데레라는 선수는 자메이카국적인가요?

럭키포인트 9,489 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.22 21:52  
[@뱃맨] 레게 머리라고 자메이카 국적으로 보는건 매우 편협한 시각이군요.

럭키포인트 9,089 개이득

뱃맨 2021.08.22 21:55  
[@조셉쿠퍼] 어째서 제가 레게머리를 보고

자메이카국적이라고 생각했다는 거죠??

님이야 말로 편협한 시각을 가지고

남을 판단하시고 계시네요
조셉쿠퍼 2021.08.22 22:12  
[@뱃맨] 혹시 어느면을 보고 데레라는 선수가 자메이카 선수라고 유추하셨나요?
뱃맨 2021.08.22 22:19  
[@조셉쿠퍼] 저는 편협한 시각을 가진 사람과 대화하고 싶지않습니다
조셉쿠퍼 2021.08.22 22:21  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ
쟄다니엘 2021.08.22 22:47  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,959 개이득

자카르타김 2021.08.22 23:45  
[@뱃맨] 무적기 보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,428 개이득

뱃맨 2021.08.22 22:23  
[@조셉쿠퍼] ㅋㅋ축구보세요~알리 골넣었네요
제목