홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
??? : (하...씨.발 눈새야 쫌...)
24 Comments
언덕 2021.09.22 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,215 개이득

월터화이트 2021.09.22 22:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,806 개이득

ㅅ경 2021.09.22 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 2,923 개이득

벼락오바마 2021.09.22 22:15  
??? : (하...씨.발 눈새야 쫌...)

럭키포인트 8,783 개이득

아수라 2021.09.22 22:21  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,400 개이득

우엑 2021.09.22 22:29  
어?

럭키포인트 6,650 개이득

ㅣㅣ 2021.09.22 23:34  
근데 규칙이 ‘서로 동의하에’ 였는데 그냥 계속 무시했으면 되는건데
어차피 선택적 정의감에 쩔은 주인공 쉨과 엮이려는 스토리 때문에 거절은 불가했을거임..

럭키포인트 6,584 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.23 14:46  
[@ㅣㅣ] .
쩔은 → 쩐
어간의 받침이 ㄹ인 동사 뒤에는 ‘-ㄴ’이 붙고 ㄹ이 탈락함.

럭키포인트 19,716 개이득

최고다징쟝 2021.09.22 23:38  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,696 개이득

쿨캡슐 2021.09.22 23:48  
내가 봤을때 할배 안죽은듯

럭키포인트 7,255 개이득

장구사마 2021.09.23 06:32  
[@쿨캡슐] 마지막에 뇌종양때매 뒤짐

럭키포인트 22,466 개이득

맨발 2021.09.23 09:14  
[@장구사마] 퍼펙트맨 조진웅처럼 갑자기 영웅본색 노래부르면서 다시 살아남

럭키포인트 16,903 개이득

장구사마 2021.09.23 09:21  
[@맨발] 오 그럴수도 뒤진척 한걸수도 있겠네
게임이 계속 되는거 보면
빡센부랄 2021.09.22 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

갑분이 2021.09.23 00:15  
아 개ㅇ웃기네 ㅋㅋㄴ

럭키포인트 29,308 개이득

크아아오오 2021.09.23 00:58  
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 생각해보니깐 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,876 개이득

망나니 2021.09.23 09:37  
구슬치기 씬이 진짜 슬펐는데 반전이 감동을 다 깨버림...

럭키포인트 22,554 개이득

hokipoki 2021.09.23 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 거동도 불편한 할배가 침대 꼭대기까지 올라가서
그만해~이제 그만해~~해서 소동이 끝나니깐  저 할배가 대빵이네 생각듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,206 개이득

이중구 2021.09.23 09:47  
[@hokipoki] 다급하게 종료 시키는 프론트 맨 ㅋㅋ

럭키포인트 5,908 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.23 14:47  
[@hokipoki] .
생각듬 → 생각 듦

기본형 ‘들다’의 어간 ‘들-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘듦’이라고 쓰면 됨.
검은용 2021.09.23 11:34  
할배가 범인이구먼

럭키포인트 3,620 개이득

변태왕 2021.09.23 12:51  
1번달고 나와서 무궁화꽃이 할때 표정보고 무조건 흑막일거라 생각함

럭키포인트 16,561 개이득

야니스아테토쿤보 2021.09.23 16:11  
근데 줄다리기는 진짜 뒤질수도 있었는데 재미로했다기엔 너무 무모한거 아닌가

럭키포인트 13,790 개이득

제목