홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@그라할트밀즈] 구여친이 씻고 온다고 하면??

BEST 2 스테픈커리  
[@WadeWilson] 역시 구체적인 거짓말로 속이는 건 쉽군
BEST 3 그라할트밀즈  
[@독심슐사]
19 Comments
독심슐사 2021.04.06 17:27  
이래서 구여친이 무서운겁니다.

럭키포인트 18,381 개이득

그라할트밀즈 2021.04.06 17:27  
[@독심슐사] 구 여친이면 구 여친답게 관섭하지 말라고!

럭키포인트 6,307 개이득

독심슐사 2021.04.06 17:30  
[@그라할트밀즈] 구여친이 씻고 온다고 하면??

그라할트밀즈 2021.04.06 17:33  
[@독심슐사]
쌉개피 2021.04.06 17:50  
[@그라할트밀즈] 대릴아재 우는거만 보면 나도 울엉

럭키포인트 4,354 개이득

질퍽 2021.04.06 17:29  
덕질좀 할 수도 있지

럭키포인트 29,773 개이득

갤럭시버즈 2021.04.06 17:30  
장례 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,927 개이득

WadeWilson 2021.04.06 17:31  
그 전에 꼬북칩도 사갔을듯

럭키포인트 6,003 개이득

스테픈커리 2021.04.06 17:37  
나도 여친 몰래 보고 그러다가..
먼가 디게 아름다운 성공 스토리로 설득시키다가..
지금은 컬러링 4곡 중 하나도 해놓구..
어제 여친이 킹전만해 따라부르더라 이제.. 하..

럭키포인트 8,037 개이득

WadeWilson 2021.04.06 17:39  
[@스테픈커리] 여친이있다고?
스테픈커리 2021.04.06 17:40  
[@WadeWilson] 역시 구체적인 거짓말로 속이는 건 쉽군
풀파워야메떼 2021.04.06 17:39  
전우여.....그대 뜨거웠던 팬심 잊지 않으리....삼고빔..

럭키포인트 16,029 개이득

여름이겨드랑이 2021.04.06 17:56  
첨들어보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㄹ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,268 개이득

엠봉에서와써영 2021.04.06 17:58  
육준서를 제물로 쁘걸을 얻었지 나는....

럭키포인트 29,577 개이득

라일라 2021.04.06 18:16  
아재 비비큐너무빨리시켜드셧네ㅋㅋㅋㅋ 박스보고 리틀프렌즈써잇어서 속으로 실망햇을듯

럭키포인트 19,977 개이득

움훼훼 2021.04.06 18:22  
퇴근할때 사과의 의미로 맥주에 꼬북칩 들고들어가면 완벽 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,843 개이득

눈팅좌 2021.04.06 18:38  
근데 남편한테 야 라고 하는거 좀 별로

럭키포인트 17,043 개이득

Destiny 2021.04.06 18:46  
아 걸렸네

럭키포인트 9,692 개이득

답변달지마 2021.04.06 21:59  

럭키포인트 21,727 개이득

제목