홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맹구  
저게 여자들의 감성논리랑 다를게 뭐야
17 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.03 21:52  
강인 레전드지 이게

럭키포인트 566 개이득

맹구 2019.04.03 21:59  
저게 여자들의 감성논리랑 다를게 뭐야

럭키포인트 1,833 개이득

프란디 2019.04.03 22:05  
ㅋㅋ 못배워쳐드신 분이랑 뭔 토론을 하고있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,000 개이득

존래이크리티컬 2019.04.03 22:05  
범죄자가 “내가 아동 성폭행 후 살인을 했다.
그것도 여러명을 그랬다”
다고 먼저 자백을 했을경우도 어찌 생각하는지
묻고싶다.

럭키포인트 2,461 개이득

이게뭐야 2019.04.04 00:01  
[@존래이크리티컬] 근데 자백진술서라는게 고문에의해서도 쓰여질수있는거라...

럭키포인트 821 개이득

헬린2 2019.04.04 21:10  
[@존래이크리티컬] 그 자백에 대한 증거를 찾고 진위여부를 확인해야겠다고 생각할 듯...

럭키포인트 2,358 개이득

LACOSTE 2019.04.03 22:09  
초딩이야 머야 ㅋㅋㅋㅋ
교육 제대로 안받은거 티내는건가

럭키포인트 38 개이득

엠보오옹 2019.04.03 22:20  
범죄자 강인 티비에 안나왔으면 좋겠다고 한번이라도 생각해본적 있는사람?

럭키포인트 522 개이득

광광 2019.04.03 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ논리 참

럭키포인트 521 개이득

깝깝 2019.04.03 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람은 사고 저렇게 많이치고 도대체 누가 커버쳐주는거임

럭키포인트 2,647 개이득

꽐라센도 2019.04.03 23:01  
걍 법이고 나발이고 인민재판이나 하자는소리지 뭐여

럭키포인트 1,462 개이득

큐라소 2019.04.04 00:44  
너무 무식한데

럭키포인트 1,787 개이득

꾸짖을 2019.04.04 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

네온 2019.04.04 09:51  
논리는 없고 빙신력만 상승

딱 페미들이 하는 논리를 저색히도 함

럭키포인트 1,996 개이득

유정연 2019.04.04 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

쵸파 2019.04.04 20:11  
지딴엔 멋있을거라고 생각하나뵈

럭키포인트 792 개이득

토니스타크 2019.04.05 09:10  
강인은 개소리고 국가 정책에서 저말이 맞는게 오판할 경우를 대비하고 감정을 빼고 판단해야 하는데 페미정책 보면 여자(성을 우선시)하고 그감정과 구체적인진술을 우선시로 하는거 자체가 노답인 나라라는거

럭키포인트 2,599 개이득

제목