홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
ㄴㅇㄹ 2017.09.27 19:23  
여혐 게이지 자주 충전하곤 하는데
119 출동했고 응급조치중이니 충전하기 애매하다잉 그래도 눈길도 안주는 사람들도있네
도끼 2017.09.27 19:23  
29년 여자를 본 결과

여자는 이기적이더라...온라인에서 개같이
물거나 착한척 오지지만 오프라인은 저게 현실

럭키포인트 4 개이득

박소명 2017.09.27 19:41  
[@도끼] 난 이만큼 의식있고 난 사회적인 여자다!
항공정비sa 2017.09.27 19:26  
기집년들 눈길도안주네 ㄷㄷ;; 씨발 기본적인군사훈련 및 간호,의무병으로 복직하게하던가 국방비명목으로 돈을 내던가해라
ㅇㅇ 2017.09.27 20:23  
저거 도와주기 쉽지않음. 뭐 저렇게 구급대원 와서 일반인의 도움이 필요한거면 모르겠지만,
단순히 뭔일인지도 모르는데 일반인이 할줄아는게 뭐가 있음? 기껏해야 할줄아는거는 맥 잡아서 심장 안뛰고 숨안쉬면 심폐소생술하는거밖에 없는데 발작이 일어나거나해도 그상황에 할 게 있나
도와줬다가 잘못되면 어떡하지하는 마음밖에 안들어서 도와주기 더 힘들지
저상황에 여자를 욕해도 되는 경우는 지는 안도와주면서 남자 또는 남보고 도와주라고 눈치주거나 말하는여자인 경우,
119 전화는 안하고 사진찍고 페북 올리는경우 정도밖엔 없을 것 같다
살아있다는것은 2017.09.27 21:00  
ㅇㅇ 저여자들 욕할 이유가 없지 도와주기도 쉽지않을지언정 처음에 쓰러졌을때 관심은 쏠렸지만 용기가 없어서 안도와줬을수있지
그리고 119대원오고 이미 구하고 있는데 자기네들이 할얘기가 많아서 하는걸수도 있는데 그런식으로 욕하면안됨
글존나못쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌
도끼 2017.09.27 21:28  
[@살아있다는것은] 응 맞아 누군가의 도움의 손길이 닿았으니 안 도와줘도 되

근데 여자들은 먼저 하지 않는다는걸 여기서 말하려는고 같아
코피 2017.09.27 21:03  
충전 씨발 진짜 터지겠다 터지겠어 씨발

럭키포인트 16 개이득

ABChu 2017.09.28 20:09  
저건 너무했다..
개굳 2017.09.28 23:02  
용기도 없고 겁나서 그랬다고 생각함..
제목