홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 패기객기독기  
[@천우희] 진짜 너무 재미없어서 설마 저게 웃음포인트인지 모른거 아닐까
나도 처음에 다른 포인트가 있나 했음. 입꼬리가 내려갈라하더라
BEST 2 닉네임  
개집망한듯
21 Comments
kmin9102 2020.02.08 19:46  
뭔말이여

럭키포인트 1,246 개이득

하지원 2020.02.08 19:48  
[@kmin9102] 저거 다먹으면 100만원 내놔라 라는소리임

럭키포인트 4,598 개이득

kmin9102 2020.02.08 19:51  
[@하지원] 술드심?
zkzk 2020.02.08 19:53  
[@kmin9102] 먹었으니 100만원 내라는 소리 맞는거 아님?

럭키포인트 5,242 개이득

하지원 2020.02.08 19:59  
[@zkzk] ㅇㅇ 이거임
하지원 2020.02.08 19:59  
[@kmin9102] 술안마심
그런사람아님 2020.02.08 19:46  
멀쩡한 성인이 다 못먹으면 100만원 아니냐

럭키포인트 5,166 개이득

머쓱타드 2020.02.08 19:49  
개망

럭키포인트 4,320 개이득

삽구스 2020.02.08 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식했다

럭키포인트 3,159 개이득

포그 2020.02.08 19:53  
김창렬이 삥뜯는다 이거야?

럭키포인트 3,585 개이득

닉네임 2020.02.08 19:55  
개집망한듯

럭키포인트 475 개이득

핏빛혈랑 2020.02.08 20:26  
당최  뭔소린지..

럭키포인트 2,410 개이득

비트주세요 2020.02.08 20:31  
아..이건 좀

럭키포인트 7,110 개이득

천우희 2020.02.08 21:01  
이해 못하는 사람들은 언어 6등급 아래임? 창렬이라는걸 말하고싶은거잖아

럭키포인트 4,409 개이득

패기객기독기 2020.02.08 21:09  
[@천우희] 진짜 너무 재미없어서 설마 저게 웃음포인트인지 모른거 아닐까
나도 처음에 다른 포인트가 있나 했음. 입꼬리가 내려갈라하더라

럭키포인트 1,493 개이득

천우희 2020.02.08 21:16  
[@패기객기독기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2020.02.08 21:22  
세상에....추천요정이라 비추까진 주지 않겠다만.....세상에.....세상에 ....개충격적이네.....

럭키포인트 7,246 개이득

장군 2020.02.08 21:24  
이건 쫌;

럭키포인트 3,000 개이득

Wendy 2020.02.08 21:32  
하핫..

럭키포인트 4,516 개이득

인스타그램 2020.02.08 22:21  
자신감 떨어져서 앞으로 두번다시 업로드 안할라..
힘내 추천 주고 감

럭키포인트 8,404 개이득

광고주 2020.02.08 22:39  

럭키포인트 2,301 개이득

제목