홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쾌변교주  
내 앞에 발소리
23 Comments
허약체 2019.12.25 00:53  
소머즈가 저말해도 안믿겠다

럭키포인트 4,473 개이득

열두시반 2019.12.25 00:54  
누구?

럭키포인트 9,653 개이득

데미언릴라드 2019.12.25 00:58  
누군디요

럭키포인트 1,273 개이득

잉어엉엉 2019.12.25 00:59  
BJ내이름은소망  하꼬라서 사람들 잘 모름.

럭키포인트 2,594 개이득

수정이 2019.12.25 01:11  
진짜 어이가없더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,938 개이득

쾌변교주 2019.12.25 01:25  
내 앞에 발소리

럭키포인트 7,776 개이득

나경나경 2019.12.25 10:57  
[@쾌변교주] 로자르가 욕박는거 개웃긴디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,324 개이득

흑두 2019.12.25 01:34  
이게 일이 커진게 다른 비제이랑 킬내기 했다는거 ㅋㅋㅋ핵으로 킬따고 이틀만에 별풍 2만개정도 꿀꺽

럭키포인트 941 개이득

당연한말만하기 2019.12.25 01:48  
내앞에 발소리!!

럭키포인트 5,842 개이득

갓트리버 2019.12.25 02:20  
나름 fps 많이 해봤는데 배그에서 발소리를 저렇게 정확히 듣기 힘듬 발소리 증폭이 있는것도 아니고

찾아보니 결국 영정 엔딩

럭키포인트 833 개이득

아이엔율 2019.12.25 02:48  
[@갓트리버] 펍지피셜상 50m밖에 발소리는 안들린다고 하던데..

럭키포인트 7,945 개이득

갓트리버 2019.12.25 02:55  
[@아이엔율] 그것도 그건데 저 인간 영상보니 발소리 들리는 방향 정도가 아니라 정확한 위치를 알고 에임 가있음

내 앞에 발소리 하기전에 이미 에임은 벽뒤 적 몸뚱아리 정조준
이중구 2019.12.25 06:15  
집에 컴터 없애고 산지 6~7년? 조금 되는데
배그도 작년에 친구랑
진짜 오랜만에 pc방 갔다 처음해봤는데
내가 자꾸 이상한데 뛰어내려서 그런가
발소리는 커녕 사람 코빼기도 안보이고
뜀박질로 안전지대 쫓아가다 죽기만 하더라 ㅜ

럭키포인트 1,249 개이득

원빈 2019.12.25 08:42  
명대사를 만든분이네.......
내 앞에 발소리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 6,320 개이득

개쫄보 2019.12.25 09:36  
대망으로 바꿔야..ㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

hokipoki 2019.12.25 09:57  
저사람은 저게 심각한건지도 모르는것같음.
자꾸 거짓말하던데...
킬내기해서 미션금 받은거 .. 사기친건데....
고소당하면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

야놀자 2019.12.25 10:07  
진격의 거인인듯

럭키포인트 9,171 개이득

개집속개 2019.12.25 10:28  
얜또 누구고

럭키포인트 2,823 개이득

ish195 2019.12.25 11:32  
뜨뜨가 7시간동안 소망이랑 대화하면서 의심가는부분 같이보면서 해명할거하고했는데 소망은 7시간내내 말바꾸고 변명하고 말돌리고 했음 근데 대화끝나고 바로 로자르랑 대화했는데 로자르는 시작하자마자 넌 핵이야 벌레야 시전함 속 개시원했음

럭키포인트 4,556 개이득

칸타타 2019.12.25 12:38  
배그 노잼됨

럭키포인트 6,525 개이득

날강두 2019.12.25 16:25  
뜨뜨 자기도 억울한일 당해봐서그런가
핵쟁이 이야기도 다들어주던데 진짜 착하다느낌

럭키포인트 3,417 개이득

봉알큰타이거 2020.01.29 08:06  
핵때메 접음.. 핵도 핵인데 게임제작사에서 핵 막으려는 적극적인 대처가 안보여서 노답이라 그저께 지워버림

럭키포인트 22,419 개이득

캐논슈터 2020.01.29 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,832 개이득

제목