홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집커플  
[@메진초이] 사람이 엉덩이 비빌데가 있으면 절대로 안바뀜.
그동안은 어차피 가게도 자기 이름이겠다 엄마를 마치 식당 종업원처럼 생각하고 대충 적당히 시간 떼우고 돈이나 받아가서 술이나 처먹고 놀았겠지.
지난주에 이미 백종원이 말했듯이, 골목식당 나온다고 했을 때 땡잡았다 싶었을거다. 적당히 엄마가 솔루션 받아서 방송타고 장사 잘되면 사람하나 더 쓰고 자기는 카운터나 보면서 한 몫 챙겨서 인생 편하게 살 수 있겠다 싶었겠지.
지금까지도 별 노력안하고 적당히 그때그때 거짓말 쳐서 잘 살아왔는데 백종원이 자꾸 자기 힘들게 하니까 하기 싫은거지 뭐.
19 Comments
그링그리 2018.11.29 02:05  
사실 백종원도 누구보다 사람이 안바뀌는건 알고있었을듯
근데 혹시나 방송의 힘 +@로 바뀌지않을까 시도 해봤는것 같은데... 흠...

럭키포인트 5,389 개이득

Kickass 2018.11.29 02:05  
얼굴에 빡친게 보이네

럭키포인트 2,863 개이득

메진초이 2018.11.29 02:30  
죽기전아니면 나오겠다 내가저가게사장이고 백종원이솔루션준다는데

럭키포인트 2,911 개이득

개집커플 2018.11.29 02:55  
[@메진초이] 사람이 엉덩이 비빌데가 있으면 절대로 안바뀜.
그동안은 어차피 가게도 자기 이름이겠다 엄마를 마치 식당 종업원처럼 생각하고 대충 적당히 시간 떼우고 돈이나 받아가서 술이나 처먹고 놀았겠지.
지난주에 이미 백종원이 말했듯이, 골목식당 나온다고 했을 때 땡잡았다 싶었을거다. 적당히 엄마가 솔루션 받아서 방송타고 장사 잘되면 사람하나 더 쓰고 자기는 카운터나 보면서 한 몫 챙겨서 인생 편하게 살 수 있겠다 싶었겠지.
지금까지도 별 노력안하고 적당히 그때그때 거짓말 쳐서 잘 살아왔는데 백종원이 자꾸 자기 힘들게 하니까 하기 싫은거지 뭐.

럭키포인트 1,889 개이득

메진초이 2018.11.29 04:12  
[@개집커플] 하우....나중에어떠케할려구 열심히살자우리는 형
엉덩이 2018.11.29 06:25  
[@개집커플] 비벼보시지

럭키포인트 592 개이득

장사셧제 2018.11.29 07:48  
[@엉덩이] 비벼!

럭키포인트 1,118 개이득

또란이 2018.11.29 14:06  
[@엉덩이] 비비적 비비적~~~~으으으으으.

럭키포인트 1,225 개이득

눈난초 2018.11.29 02:52  
나같으면 백종원이 솔루션준다하면 바짓가랑이를 잡고 붙들고라도 가게를 살려주십서 하겠다;

럭키포인트 3,350 개이득

광광 2018.11.29 04:18  
안바뀐다

럭키포인트 3,467 개이득

구구미미 2018.11.29 07:59  
이친구 할거 같던데? 열심히 이건 중간에 끊었네

럭키포인트 356 개이득

rkdqk 2018.11.29 08:38  
왜 사냐 하기 싫은데
살려면 해야지 돼지새기

럭키포인트 3,110 개이득

강아지풀 2018.11.29 08:57  
방송이야 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

몽키D혜원 2018.11.29 09:19  
[@강아지풀] 알아 븅신아

럭키포인트 4,279 개이득

또란이 2018.11.29 14:06  
[@강아지풀] 피웅신 ㅋ
따봉이 2018.11.29 09:08  
이건 편집의 힘이고 실제는 마니바뀌고잇는 현재진행형상태고 시청률을 위한자극적인 저건 예고일뿐이야

럭키포인트 4,791 개이득

MARVEL 2018.11.29 14:08  
마지막 짤에 카톡 보낸거 뭐라 한건지 읽고 싶다

럭키포인트 5,646 개이득

gagaga 2018.11.29 19:18  
[@MARVEL] esc로 멈추셈

럭키포인트 76 개이득

히하 2018.11.30 04:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,129 개이득

제목