홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

댓글 좀 생각하고 작성해달라고 부탁 드렸습니다!!

개집왕 72 7960 31 1

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4660494

여기에 다 마지막 경고 아이콘 달아드렸습니다

72 Comments
핏빛혈랑 2021.01.11 20:17  
뭐지  뭐지...뭔데...

럭키포인트 13,004 개이득

주정뱅이 2021.01.11 20:18  
ㄹㅇㅋㅋ~~

럭키포인트 19,058 개이득

마피 2021.01.11 20:23  
개집인들과 여스트리머방 트수들 공통점
트수들: 아무튼 모쏠임 모쏠임
개집인: 아무튼 아다임 개집왕 아다

럭키포인트 12,772 개이득

주결경 2021.01.11 20:24  
뇌에 ㅈ박은놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,897 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.11 20:25  
뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋ고소 먹었으면 좋겠다

럭키포인트 7,264 개이득

병재 2021.01.11 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,103 개이득

우넘 2021.01.11 20:38  
난 진짜 게시글 보고와서 너무 소름돋았다. 뭐 궁금할수있어 근데 그걸 댓글에다가 어휴 그런건 상상만 하자 제발

럭키포인트 26,605 개이득

빨리 임펠다운 오픈해서 박제시키자

럭키포인트 5,743 개이득

오레가노 2021.01.11 21:25  
더러운새끼들 저런 놈들은 페미 욕할 것 없음.
페미 무인도에 쟤들 보내야함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,977 개이득

냥냥냥 2021.01.11 22:19  
난 아이콘도없고ㅜ

럭키포인트 4,971 개이득

네이마르 2021.01.11 23:16  
?

럭키포인트 26,597 개이득

낭니 2021.01.11 23:17  
읍읍했는데 털렸네 ㅠㅠ 잘한건 없구나..

럭키포인트 29,253 개이득

주모 2021.01.11 23:44  
생각이란걸 좀 하고 살자!!!
말을 하기 전이나 글을 쓰기 전에 한두번만 더 생각하면 이런일 거의 안생길텐데...
꼭 경찰서에서 정모가 열려야 눈물 콧물 흘리면서 후회할거냐? 에휴...

럭키포인트 6,997 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.12 00:06  
뭐징

럭키포인트 14,632 개이득

제라드 2021.01.12 00:31  
쓰레기는 쓰레기통으로

럭키포인트 4,807 개이득

고민 2021.01.12 00:42  
고소먹어도 할말없지

럭키포인트 8,738 개이득

육사시미 2021.01.12 01:08  
수고많으십니다!!

럭키포인트 10,591 개이득

개몽이 2021.01.12 09:11  
퉷 더런것들

럭키포인트 27,953 개이득

명운 2021.01.12 13:51  
왜 저러는지 이해 못하겠다 사회에서 눈치없다는 소리 오지게 듣고 살듯

럭키포인트 2,148 개이득

제목