홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열두시반  
현실에서는 말도 못할 찌질이가 글을 썼네
20 Comments
열두시반 2020.05.02 01:56  
현실에서는 말도 못할 찌질이가 글을 썼네

럭키포인트 2,223 개이득

빡빡이아저씨 2020.05.02 02:01  
멋지다 호들이형

럭키포인트 9,304 개이득

범인1 2020.05.02 02:10  
멋져

럭키포인트 8,386 개이득

천우희 2020.05.02 02:12  
예전에 난 사진 찍었는뒈~ 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,387 개이득

동네착한청년 2020.05.02 04:54  
앞에선 말도못하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 퍼지고 주변 사람 떠나갔겠네 갸꿀!!

럭키포인트 3,270 개이득

야옹이 2020.05.02 06:41  
은행동에서 노래방 하나?

럭키포인트 6,710 개이득

타튤라 2020.05.02 07:44  
[@야옹이] 어디서 하는지 몰라도 코인노래방한다는 얘기 들은적있음

럭키포인트 5,770 개이득

가필드 2020.05.02 11:40  
[@야옹이] 부모님이 하시는거 아니었나?

럭키포인트 2,278 개이득

풋핫하하 2020.05.02 08:24  
난 대전정부청사 터미널에서 사진 찍어줫는디 동현이형이

럭키포인트 5,254 개이득

유십 2020.05.02 09:01  
엌ㅋㅋㅋㅋ 동현이형 막줄 무섭당
요즘 예능에서 너무 호감이야~~

럭키포인트 107 개이득

블랙팬더 2020.05.02 09:41  
근데 까칠하긴 함.. 서브웨이에서 본적 있었는데 여자들이 사진찍어달라고 부탁하던데 좀 까칠하게 얘기하고 가긴하더라

럭키포인트 3,306 개이득

hokipoki 2020.05.02 10:15  
[@블랙팬더] 사진찍어주는걸 친절히 응대해야 생각해야하나 싶기도 합니다
나도 그냥 친구가 찍자는것도 한번씩 짜증날때 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

블랙팬더 2020.05.02 12:31  
[@hokipoki] 연예인 이고 운동 선수 자나 대중의 관심으로 돈벌어 먹고 사는 사람인데
사진 찍자는 팬들 요청에 까칠하게 반응하는게 맞는건가?
굳이 다찍어줄건 아니라도 예의 바르게 거절 할 수 있자나
그 여자애들도 김동현 밥 다먹을때까지 기다리다가 나갈때 부탁 하던데
지금 안되는데요? 까칠하게 얘기하는데 보는 내가 다 민망하더라
당신같은 일반인이 사진찍기 싫은거랑 다르지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,669 개이득

핵탄두 2020.05.02 09:54  
씹새끼가 존나게 쳐맞아봐야 정신차리지

럭키포인트 8,925 개이득

블루장군 2020.05.02 10:05  
최홍만 K-1 전성기 시절에도 길에서 시비가 많았다던데. 한판 붙자고ㅋㅋ 법 믿고 김동현한테 까불다가 20초 안에 팔다리 다 뽑힌다

럭키포인트 5,945 개이득

커여업 2020.05.02 10:16  
와 김동현선수 부산역 KTX탄다고 기다릴때 만난적있은데 진짜 친절했음.. 기차와서 탑승해야되는데 직전까지 사진찍어주고 사인해주고 갔음..
그후로 감동현 선수만 보면 흐뭇함..
저런글보면 진짜 연예인 억울할일 많겠다는 생각도듬

럭키포인트 8,597 개이득

피리부는룰루리 2020.05.02 10:26  
또 만나게 될 것이다 ㄷㄷ

럭키포인트 3,069 개이득

둔탱 2020.05.02 12:35  
막줄 겁나무섭네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,908 개이득

고민 2020.05.02 18:19  
은행동에서 지나가다 봤는데 ㄹㅇ 존나무섭게생김
그땐 예능 잘 나올때도 아니어서 진짜 무서웠어

럭키포인트 5,353 개이득