홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우왁굳  
이새끼좀 국대에서 안봣으면
BEST 2 오태식이  
제발 앞으로는 개떡같은 드리블좀 줄이고
교체로 들어갔으면 열심히좀 뛰자
BEST 3 멧돌  
아시안게임내내 삽질하고 패널티킥도 지가 만든것도 아니면서 개폼은 씨발
30 Comments
우왁굳 2018.08.27 20:56  
이새끼좀 국대에서 안봣으면

럭키포인트 178 개이득

김세연 2018.08.27 20:56  
눈빛 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

지주인재욕사과 2018.08.27 20:56  
오늘플레이는그닥이였지만

오늘골을 기점으로 더 열심히하자 황소찬!

럭키포인트 117 개이득

피오렌티나 2018.08.27 20:57  
경기에 피해 안주는 세리머니를 왜이래 고까워하지

럭키포인트 385 개이득

opggvtuccw 2018.08.27 20:59  
[@피오렌티나] 옷벗는거 경고 아님?

럭키포인트 153 개이득

안생경민 2018.08.27 21:05  
[@opggvtuccw] 4강가면없어져서 상관없음

럭키포인트 299 개이득

정직 2018.08.27 21:03  
[@피오렌티나] 황희찬 골넣기전까지 경기에 피해준건 왜 말 안함??
황희찬보다 몇만배는 잘하는 호날두도 저런짓하면 욕 개쳐먹었는데 황희찬이 욕 안먹을건 뭐냐
멧돌 2018.08.27 21:13  
[@피오렌티나] 옷벗는 세레머니를 고까워하는건 아니지 다만 그 세레머니를 한개 지금까지 계속 삽질했고 오늘 경기도 삽질하는 와중에 남의 떠준 패널티킥을 차놓고 마치 지가 다한것마냥 세레모니하는게 웃겨서 까는거지.
dfsfef 2018.08.27 21:18  
[@멧돌] 그나마 그 슛도 읽혀서 골키퍼 손에 맞음

진짜 운이 좋았음

럭키포인트 182 개이득

네이마르 2018.08.27 22:12  
[@멧돌] ㅇㅈ

럭키포인트 307 개이득

카카로트 2018.08.28 11:11  
[@멧돌] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 25 개이득

오태식이 2018.08.27 20:57  
제발 앞으로는 개떡같은 드리블좀 줄이고
교체로 들어갔으면 열심히좀 뛰자

럭키포인트 257 개이득

예린 2018.08.27 20:57  
삶의 늪에써어

럭키포인트 334 개이득

Firebat 2018.08.27 20:58  
야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

세르히오라모스 2018.08.27 20:58  
보기안좋았어 사실이야

럭키포인트 263 개이득

바지 2018.08.27 20:58  
공보다 앞으로 뛰어나가는건 뭔드리블이냐?? 주제좀알자 제발

럭키포인트 249 개이득

고슴도치 2018.08.27 20:59  
존나 부담되는상황이엇을텐데
지가얻은pk는아니어도
골성공시켜서 좋을텐데 너무깐다
경기내용을까야지 까려면.....
물론 고슴도치는 희찬이한테 실망햇다
실축햇어야지!!

럭키포인트 451 개이득

정직 2018.08.27 20:59  
호날두가 저러니까
지도 호날두인줄아는건가

럭키포인트 290 개이득

오수형 2018.08.27 21:00  
개리 요즘 뭐함?

럭키포인트 401 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.08.27 21:03  
한골 박아넣고 세레머니도 하고 카드받아서 시간도 끈건데 왜 이리 까대는지.. 실수만회해서 자신감 생기면 좋은거지. 어차피 4강에선 카드하나씩 없어지니까 상관도 없는데 괜히 보기싫다고 역정들 ㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

카카로트 2018.08.28 11:12  
[@rmdkdkdkdkanek] 한골도 떠너어준거고 누가 시간끈거냐에 따라 다르지않을까 ㅋㅋ 손흥민이 벗었으면 역시 지능적인 플레이라했겠지

지금가지 삽질했는데 오바하니까 괜히 열받지
멧돌 2018.08.27 21:03  
아시안게임내내 삽질하고 패널티킥도 지가 만든것도 아니면서 개폼은 씨발

럭키포인트 254 개이득

엠봉엄서 2018.08.27 21:03  
보기싫다

럭키포인트 134 개이득

고추왕 2018.08.27 21:08  
매 경기마다 안좋은소리 계속 나오는데 지금 패널티킥 하나로 뭐 본인 실력 증명한것마냥 오바하는거 존나 병신짓임

럭키포인트 332 개이득

REVIVAL 2018.08.27 21:13  
죶바 못하다가 페널티킥 겨우 주워먹어놓고 존나 잘난듯이 과한 세레머니 하니까 욕처먹는거지
딱봐도 겉멋 죶나 들었구만

럭키포인트 487 개이득

볼타는댕댕 2018.08.27 21:20  
경기력 욕나오던뎅

럭키포인트 153 개이득

시로마미루 2018.08.27 21:25  
심지어 이거마저도 키퍼 손맞고 들어간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

콰라콰 2018.08.27 21:26  
경기력 삽질하던거 동료들이 떠먹여 준거 아니냐 기살려준다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

삼성 2018.08.27 21:37  
한국축구의 엄석대 가오가이거

럭키포인트 376 개이득

원승현 2018.08.27 23:24  
yee 공룡 닮음

럭키포인트 315 개이득

제목