홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
opggvtuccw 2018.02.12 16:47  
유통기한은 먹는거랑 큰상관은 없는데
도시락업체는 과징금 먹겠네 유통기한 지난걸 유통했으니

럭키포인트 379 개이득

대통령 2018.02.12 16:54  
이명박 미만잡

럭키포인트 575 개이득

금공금공 2018.02.12 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

우씌 2018.02.12 17:22  
이미 두개를 비운 직후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

안지영 2018.02.12 17:38  

럭키포인트 282 개이득

악Dr 2018.02.13 19:24  
[@안지영] http://m1.daumcdn.net/cfile222/R400x0/2138BC43543BABCC1B42B4
짱뚱어?

럭키포인트 210 개이득

징짱 2018.02.12 17:44  
김어준도 도시락 2~3개씩 까먹는다는데..ㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

개집아들 2018.02.12 18:59  
기사났으니 잣됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

맆맆 2018.02.13 11:55  
유통기한은 말그대로, 시중에 유통을 할 수 있는 기한을 말하는 거죠. 먹는거랑은 상관이 없습니다.
예를 들어, 사람들이 제일 많이 접하게 되는 대표적인 유통기한이 우유인데,
우유에 표기되어 있는 유통기한 지난 상태에서 며칠후에 먹어도 아무 문제 없습니다.
단, 생각보다 너무 많은 날짜가 지난 후에 먹으면... 장에 탈이 날 순 있으니 주의해주세요~~

럭키포인트 329 개이득

asdasdqw 2018.02.13 13:53  
[@맆맆] 고마워요

럭키포인트 96 개이득

갓민경 2018.03.10 08:18  
[@맆맆] 소비기한이 따로 있다고 본거같은

럭키포인트 36 개이득

제목