홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여시 언냐 원나잇...피임 철저한 남자

광명사람 31 5327 10 0

Best Comment

BEST 1 태양신  
여기서 나오는 물풍선이란 관계가 끝난 후 콘돔에 물을 넣어 물이새는지 안새는지 확인하는 방법으로 모르는사람이 많을 것 같아 알려드립니다.
31 Comments
REVIVAL 2017.10.25 01:00  
사람은 다 간사한거 아니겠숩니까.. 하하..
히동구 2017.10.25 01:10  
댓글 수준보소ㅋ
트둥이 2017.10.25 01:12  
ㅋㅋㅋ 진짜 볼만하다
태양신 2017.10.25 01:34  
여기서 나오는 물풍선이란 관계가 끝난 후 콘돔에 물을 넣어 물이새는지 안새는지 확인하는 방법으로 모르는사람이 많을 것 같아 알려드립니다.
제라툴 2017.10.25 01:56  
[@태양신] 감사합니다! 좋은정보에요 ! 물론 저에겐쓸모없는정보지만요
와드매니아 2017.10.25 09:05  
[@태양신] 도대체 누구십니까
체아저씨 2017.10.25 09:16  
[@태양신] 궁금했습니다. 감사합니다.
우주신 2017.10.25 10:50  
[@태양신] 근데 이거 사칭 아니냐? 신고 각인데 사칭해서 이렇게 글 남기는거
그리고 컨셉 오지게 잡았네
탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2017.10.25 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창@년이 어딜감히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자입장에서는 코풀다가 가는거지 깔끔하게.

럭키포인트 16 개이득

초롱초롱 2017.10.25 03:38  
[@탱탱짭쪼름한꼬막이좋아] 이게 맞지
일송광 2017.10.25 02:02  
와 ㅋㅋㅋ
우리혐 2017.10.25 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱꾸 2017.10.25 04:36  
내뇌망상
심리왕 2017.10.25 10:25  
[@짱꾸] ㅋㅋㅋㅋ본문에서도 골빈티 팍팍남
제딴엔 원나잇한거 자랑하려고 쓴건데
사실상 따듯한 공짜 섹스돌 신세였는데
불쌍
개집왕자 2017.10.25 06:21  
이건 핵금수저랑  했다는 자랑글임
민트주황노랑 2017.10.25 08:22  
댓글보니 남자가 잠입해서 글쓴거구만
거참말많네 2017.10.25 08:59  
개뻥치네 원나잇도못해본년 티나네
색빠레트 2017.10.25 09:06  
원나잇 노콘 함했는데 무섭긴하더라  부탁해서 약먹으라함
하지원 2017.10.25 10:43  
[@색빠레트] 피임약 먹고 바로하면 임신된다 성관계1주일 전부터 매일먹어야 효과가 있는거지

럭키포인트 10 개이득

gg 2017.10.25 11:22  
[@하지원] 사후피임약은 댁 머리속에는 없는듯
하지원 2017.10.25 11:23  
[@gg] 사후피임약은 의사의 처방이 필요하고 완벽하지 않아 7시간 이내면 80퍼 14시간 이내는 30퍼 이후는 무소용  그리고 부작용 존나 심함 불임될수도있고
이지은 2017.10.25 11:25  
[@하지원] 부작용이고 나발이고

먹으라고 부탁했다잖아 니가 왜 부작용까지 걱정을함ㅋㅋㅋ
하지원 2017.10.25 11:26  
[@이지은] 내맴
하지원 2017.10.25 11:24  
[@gg] 만약 사후피임약을 그냥 샀으면 그것도 불법임
이지은 2017.10.25 11:34  
[@하지원] 사후피임약을 먹었다는게 충분히 유츄되는 문장이고

처방 안받았다는 말은 어디에도 없는데

너무 나가신듯
하지원 2017.10.25 11:36  
[@이지은] 쏘리
이지은 2017.10.25 11:42  
[@하지원] 맛점해요~
갸아악구와아악 2017.10.26 10:35  
[@이지은] 유츄~ 널 보면 재채기가 나올 것 같아~
색빠레트 2017.10.25 12:20  
[@하지원] 점심시간에 병원가서 사후 먹으라해씀    ㅋㅋ  부작용 논란많음    근데 애생기는것보단 작지

럭키포인트 17 개이득

동도로로도롱 2017.10.25 10:33  
내뇌망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2017.10.26 12:49  
쿵쾅이들 키보드가 불쌍하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

제목