홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뉴진스하니  
ㅋㅋ 완전 초전도체 시즌2 아니냐
BEST 2 다니엘  
[@뉴진스하니] 그걸 정부가 하고있다는게 시즌2의 포인트
BEST 3 김햄스터  
국가권력급 주가조작
22 Comments
뉴진스하니 06.05 13:13  
ㅋㅋ 완전 초전도체 시즌2 아니냐

럭키포인트 27,017 개이득

다니엘 06.05 13:42  
[@뉴진스하니] 그걸 정부가 하고있다는게 시즌2의 포인트

럭키포인트 17,591 개이득

VlP33 06.05 13:16  
그래서 뭐 사여?

럭키포인트 28,143 개이득

아이유 06.05 13:19  
개 오바떠는게 ㅋㅋㅋㅋ 어째 좀 그렇네

럭키포인트 5,651 개이득

녹색괴물둘리 06.05 13:21  
저래야 테마주 오르지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,798 개이득

mamba 06.05 13:41  
이야.. 설레발이 아주 그냥 ㅋㅋㅋ 뭐 어디서 뭘 해먹고 튈려고 이러나

럭키포인트 16,463 개이득

아름다운백수 06.05 13:54  
[@mamba] 관련주 들고 있는거 띄우기 -> 시츄금액 삥땅치기 -> 관련업계 지원금 받기 정도..??

럭키포인트 14,268 개이득

김햄스터 06.05 14:04  
국가권력급 주가조작

럭키포인트 12,187 개이득

20%면 시도해볼만한 확률이긴 한데
20%가 팩트인지는 모르겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 15,611 개이득

멘토스박하맛 06.05 15:54  
뭐 지울만한 기사거리가 있나본데?

럭키포인트 12,808 개이득

두려움과떨림 06.05 15:58  
폰게임 가챠 생각해보면 뽑아볼만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,798 개이득

[@두려움과떨림] 세금으로 뽑는 가챠
이건 참 귀하네요
바로여러분 06.05 16:01  
??: 성공률 20%면 개혜잔데??

럭키포인트 15,946 개이득

부럽다 ㅜㅜ 30프로 77ㅓ억하네

럭키포인트 8,312 개이득

하얀고양이 06.05 16:29  
[@김수한무거북이와두루미삼천자갑동방삭] 이걸 위한 연설아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,419 개이득

순덕아부지 06.05 16:58  
[@하얀고양이] 설마 국민연금 고갈을 막기위한 위대하신 대통령님의 큰그림?ㄷㄷ

럭키포인트 21,100 개이득

눈팅만18년째 06.05 19:11  
[@김수한무거북이와두루미삼천자갑동방삭] 나도 어제 2년 묵힌거 팔아치움 ㅎ
속이 다 시원함...

럭키포인트 8,878 개이득

멍멍왕 06.05 17:19  
호들갑떠는거보면..

럭키포인트 27,233 개이득

람쥐썬더볼트 06.05 17:40  
쇼라고 본다
여태 저게 진짜면 지금까지 왜 안했겠냐?

럭키포인트 19,406 개이득

젠틀맨 06.05 17:45  
벌써 석유나옴?

럭키포인트 15,492 개이득

쿠쿠방방 06.05 23:43  
저게 될거였으면 국내 대기업이 지금까지 가만히 있었을까

럭키포인트 10,388 개이득

체게바라 06.06 08:11  
괜히 테마주 타지 마세요. 나락 갑니다... 갑갑하네...

럭키포인트 3,289 개이득

제목