홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군필자 국민 스텝

최강한화 20 8268 14 0

위병소 경계근무자 주목

Best Comment

BEST 1 우씌  
코레일 클럽 미만 잡
20 Comments
사랑합니다 2019.03.04 17:31  
ㅋㅋㅋㅋ 발 시려움

럭키포인트 2,648 개이득

크로스 2019.03.04 17:31  
발시려울때

럭키포인트 1,635 개이득

나성범 2019.03.04 17:32  
코레일 클럽이 생각나네

럭키포인트 525 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.03.04 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,619 개이득

캐롬 2019.03.04 17:34  
근데 날추운데 안에 들어가있으면 안되냐 ㅅㅂ 차단기도 있구만

럭키포인트 1,694 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.04 17:39  
[@캐롬] 보이기 위한.. ㅎ 앞에 카메라, 기자들 깔렸었겠죠

럭키포인트 1,110 개이득

카드 2019.03.04 18:10  
[@캐롬] 우리부대 동계에는 1시간30분 근무였는데
한명만 나와있고 30분씩 교대로 나와있으라고 했었는데
꿀처럼단귤은뀰 2019.03.04 17:37  
ㅅㅂ롬 부럽다

럭키포인트 658 개이득

무섭다 2019.03.04 17:38  
저러는거 다보이면 더나가고싶겠다

럭키포인트 1,295 개이득

엠봉돌아와 2019.03.04 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,246 개이득

네이마르 2019.03.04 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,818 개이득

우씌 2019.03.04 17:53  
코레일 클럽 미만 잡

럭키포인트 1,241 개이득

가나다fkfkfk 2019.03.04 21:53  
[@우씌]

럭키포인트 2,901 개이득

빼애앰 2019.03.04 22:14  
[@우씌] 둠칫!

럭키포인트 168 개이득

카드 2019.03.04 18:09  
ㄹㅇ 발시려울때 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,769 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.04 18:18  
발뚫리는건 진짜 답없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

두려움과떨림 2019.03.04 21:44  
경비대대 출신이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발추운것도 있고.정자세로 있으면 발바닥이랑 종아리 쥐날거 같음........

저것도 짬차야 가능하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

꾸짖을 2019.03.04 22:09  
한겨울에 정자세로손가락하나꼼짝안하고 2시간서봣음 리얼 무아의경지..

럭키포인트 2,230 개이득

비트코인2800층 2019.03.04 23:02  
군필자들은 알겟지.. 날씨가 정말 추우면 발시려워서 뭐라도해야해서 저러는거

럭키포인트 578 개이득

cooltime 2019.03.05 01:05  
저건 생존임

럭키포인트 2,469 개이득

제목